2 / 2 / 0
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 85
1

Как можно изменить размер каждой буквы в Label?

26.02.2015, 23:08. Показов 2237. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, как можно изменить размер каждой буквы в Label?

XML
1
2
<Label Content="{Binding fname}" Height="40" Width="40" HorizontalAlignment="Left"></Label>
        <Button Click="Button_Click" Width="40" Height="40" HorizontalAlignment="Right"></Button>
Например если
C#
1
s.fname = "123";
. Как сделать что бы первая цифра была большой, вторая маленькая, а третья ещё больше? Информации что-то вообще не нашел. Спасибо.

Добавлено через 35 минут
Решено с помощью
XML
1
<Run FontWeight="Bold">1</Run><Run Foreground="Red" FontSize="20">2</Run><Run FontStyle="Italic">3</Run>
Хотя ещё наверное остается вопрос с "{Binding fname}", придется реализовывать изменение размера в коде?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2015, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Как в свойствах Label можно изменить размер шрифта?
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста, как в свойствах label можно изменить размер шрифта....

Как можно просто изменить значение label в MainWindow?
Как в Qt правильно ( или не сильно правильно, но просто) изменить значение label, который находится...

Как можно изменить размер QCheckbox?
Добрый вечер. Не подскажите ли, как можно изменить размер, checkbox-а? Пробовал setFixedSize,...

Можно ли как-то динамически изменить размер страницы?
То есть,к примеру, можно ли как-то изменить максимальный scroll

1
Жуткая тВарЬ
393 / 328 / 135
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 962
Записей в блоге: 1
26.02.2015, 23:17 2
Цитата Сообщение от SinnerMan Посмотреть сообщение
Информации что-то вообще не нашел
Очень плохо Вы искали, мне потребовалось 2 минуты (неспеша)

Адам Натан - WPF Подробное руководство
Объект Run - это просто фрагмент текста с одним и тем же форматированием. Явное использование одного элемента Run
не дает никаких преимуществ, но, когда в одном блоке TextBlock встречается несколько элементов Run, картина становится интереснее. Например, показанный выше TextBlock можно было бы записать и так:
XML
1
2
3
4
5
6
<TextBlock>
   <Run>Text</Run>
   <Run>in</Run>
   <Run>a</Run>
   <Run>TextBlock</Run>
</TextBlock>
Результат визуализации при этом не изменяется. Однако в классе Run имеется несколько свойств форматирования, позволяющих переопределить соответствующие свойства, установленные в родительском элементе TextBlock , а именно:
FontFamily, FontSize, FontStretch, FontStyle, FontWeight, Foreground и TextDecorations. Они используются в следующей XAML - разметке, результат визуализации которой показан на рис. 11.4:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<TextBlock>
   <Run FontStyle="Italic" FontFamily="Georgia" Foreground="Red">
      Rich
   </Run>
   <Run FontSize="30" FontFamily="Comic Sans MS" Foreground="Blue">
      Text
   </Run>
   <Run FontFamily="Arial Black" Foreground="Orange" FontSize="100">
      in
   </Run>
   <Run FontFamily="Courier New" FontWeight="Bold" Foreground="Green">
      a
   </Run>
   <Run FontFamily="Verdana" TextDecorations="Underline">
      TextBlock
   </Run>
</TextBlock>
0
26.02.2015, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2015, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить размер формы по размеру Label
Всем привет! Создал форму, которая служит в качестве всплывающего уведомления. На ней один TextBox....

Как можно программно изменить размер консоли программы
Подскажите пожалуйста, как можно программно изменить размер консоли программы? Пробовал Window,...

Как в процессе работы программы можно изменить размер диалога (MFC)
Есть у меня окно вида CModelView и немодальный диалог CModelDialog. Как менять размеры диалога и...

Можно ли в окне вывода сообщения изменить размер и стиль текста? Если да, то как?
Можно ли в окне вывода сообщения ShowMessage(&lt;текст&gt;) изменить размер и стиль текста? Если да, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru