1 / 1 / 1
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 83
1

Запрет добавления и удаления строк DataGrid

27.03.2015, 17:37. Показов 3110. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать то, что описано на MSDN для WinForms https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx

Но для WPF?
Также нужно запретить редактирование всей таблицы в DataGrid
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2015, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Запрет выделения ячеек DataGrid
Всем привет! Такая задача: Есть DataGrid. В нём есть CheckBox. Нужно сделать, что бы по одному...

Запрет редактирования столбца DataGrid
Добрый день всем! Весь день убил на решение такой проблемы: вставляю в DataGrid DataTable: ...

Обновление DataGrid после добавления каждого элемента
Есть DataGrid (GridContent), в котором отображается коллекция ContentTable. По нажатию на кнопку...

Отслеживать события удаления и добавления файлов в определённой деректории
Подскажите пожалуйста! Мне нужно отслеживать события удаления и добавления файлов в определённой...

3
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
27.03.2015, 18:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
и много других интересных свойств в https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
2
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 83
27.03.2015, 21:37  [ТС] 3
valera_21, Супер! Но я, к сожалению, не нашел такого свойства, которое бы запрещало редактирование всех строк таблицы в DataGrid

Добавлено через 3 часа 12 минут
update
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
29.08.2018, 19:39 4
Цитата Сообщение от Sergey_Yysmaa Посмотреть сообщение
Но я, к сожалению, не нашел такого свойства, которое бы запрещало редактирование всех строк таблицы в DataGrid
По первой же ссылке valera_21:
XML
<DataGrid IsReadOnly="True" />
0
29.08.2018, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2018, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно обновить DataGrid после добавления строки
Уважаемые Гуру! В ZAML имеется DataGrid с привязкой к ObservableCollection: &lt;Grid...

Ищу пример wpf MVVM добавления записей в таблицу DataGrid
Дайте пожалуйста ссылку на пример где объясняется как добавлять записи через DataGrid, чтобы при...

Запрет добавления пустых строк в ListView
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как запретить добавление пустых строк в ListView. Например:...

Dgv запрет удаления строк
И снова я со своей таблицей... Проблема вот в чем, имеется таблица dgv, редактирование таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru