Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 54
1

Синтаксис разметки пути silverlight

14.06.2010, 17:55. Показов 1430. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем день добрый!
Синтаксис разметки пути в xaml немного разный у wpf и silverlight. Например в silverlight это выглядит так:
XML
1
2
3
4
<Canvas>
  <Path Stroke="Black" Fill="Gray"
    Data="M 10,100 C 10,300 300,-200 300,100" />
</Canvas>
А в wpf так:
XML
1
2
3
4
5
6
7
<Canvas>
 <Path Stroke="#FF000000">
  <Path.Data>
   <PathGeometry Figures="M 10,100 C 10,300 300,-200 300,100" />
 </Path.Data>
 </Path>
</Canvas>
У меня есть svg карта России, и после того как я её перегоняю в xaml, то он к сожалению имеет вид wpf. А мне надо silverlight. Ручками делать все очень долго... Подскажите что можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2010, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Синтаксис aspx разметки <% %>. Что означают эти символы
Новенький в asp.net. Часто в примерах кода в aspx файлах встречаю такую конструкцию &lt;% %&gt;. Иногда...

Как перевести синтаксис макроса VBA (Excel) в синтаксис Visual FoxPro
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как перевести синтаксис записанного макроса в excel в синтаксис...

Как перевести синтаксис Intel в синтаксис AT&T? (ассемблерная вставка в СИ)
Извиняюсь, что, возможно, пишу не в ту тему. Нужен именно AT&amp;T синтаксит. В качестве примера для...

Синтаксис запросов vs. синтаксис методов
Занимаюсь изучением LINQ'a, и возник вопрос, как переписать следующий запрос IEnumerable&lt;int&gt;...

6
132 / 99 / 11
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 544
09.07.2010, 11:56 2
Твой первый блок WPF хавает и не пищит.. во всяком случае 4ой версии.
По поводу перевода svg в xaml воспользуйся InkScape. Я делал логотип и загонял его в ресурс (стиль, шаблон). Полученная без особых правок разметка парсится как SL, так и WPF. Никакой проблемы здесь не вижу.

Вообще разметка SL и WPF на данный момент очень даже совместима. Есть в WPF даже класс "Page", правда находится он в другом пространстве имен. Но путем простейших манипуляций, которые автоматизируются на ура, можно перегонять разметку с SL в WPF и обратно.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 18
25.07.2010, 16:50 3
Написано ровным счетом одно и тоже ).
Пример из той же серии:
XML
1
<Setter Property="Background" Value="Red"/>
или так (тоже самое)
XML
1
2
3
4
5
<Setter Property="Background">
  <Setter.Value>
    <SolidColorBrush Color="Red"/>
  </Setter.Value>
</Setter>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 54
25.07.2010, 17:12  [ТС] 4
Lexa83,
но silverlight 3 ругается... с четвертым проблем не было
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 18
25.07.2010, 17:23 5
Тогда это уже локальная проблема, надо разбираться что да как настроено и.т.п.
С точки зрения синтакса xaml это одно и тоже.
Как вариант безгеморойного решения, после конверзии в xaml, обычный реплейс по регулярным выражениям и всё.
0
32 / 32 / 7
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 98
27.07.2010, 18:27 6
Кстати, по теме - http://habrahabr.ru/blogs/net/94945/
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 54
28.07.2010, 10:43  [ТС] 7
К сожалению хабре приложение создается для wpf...
0
28.07.2010, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2010, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт копирования пути к файлу\папке и вставка пути в письмо Outlook
Всем доброго времени суток! Помогите, пож-та, разобраться\дописать скрипт. Есть скрипт на...

C# как по сетевом пути файл раздавать в каталоге другом пути
C# как по сетевом пути файл раздавать в каталоге другом пути например foto.jpg находиться по...

Поиск пути в играх. Алгоритм поиска пути A*
В своё время долго и упорно разбирал различные алгоритмы поиска путей для различных задач. Сейчас,...

Поиск пути к файлам по фрагменту этого пути
Здравствуйте. У меня есть код, который удаляет все .txt файлы из определенной папки, конкретно из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru