Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
101 / 42 / 9
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 596
1

Подписаться из главного потока на свойство дочернего

21.05.2015, 18:37. Показов 831. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В рамках WPF упр. приложения создаются 4 потока (System.Threading.Thread), каждый из которых выполняет свой экземпляр указанного класса задач и содержит поле
C#
1
public int Progress; //(0 - 100)
Как я могу из главного окна подписаться на доставку уведомления об изменении свойства Progress у любого из потоков и получить его для последующего отображения по формуле
(Thread1.Progress + Thread2.Progress + Thread3.Progress + Thread4.Progress) /4
?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2015, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Не получается с вторичного потока обратиться напрямую к объекту из главного потока
Добрый день. Проблема заключается в том что не могу в WPF с вторичного потока обратится на прямую к...

Подписаться на событие дочернего контрола
Есть свой собственный контрол. Есть форма, на которой лежит панель и в неё добавляется этот самый...

Как изменить текст на форме из дочернего потока, когда в основном потоке ожидается завершение дочернего
Идея следующая. в основном потоке вызывают метод класса в другом потоке. Причем необходимо: 1....

Многопоточность: вызвать метод главного потока из второстепенного потока
Здравствуйте. Эта тема всеми избита, знаю. Но у меня очень ограничено время, поэтому рискую и...

2
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
22.05.2015, 09:38 2
Хм. Думаю в данном моменте помогут event'ы
0
101 / 42 / 9
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 596
22.05.2015, 17:16  [ТС] 3
Масло масленое, да только нет опыта по их написанию, точно не знаю как сделать...
пс решил проблему по другому, просто в главном потоке в while каждую секунду считываю свойства Progress всех экземпляров что в потоках и при изменении отображаю прогресс. Схема как видите другая, но вроде работает...
0
22.05.2015, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2015, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

VC++6.0, как из порожденного потока прочитать переменную главного потока?
Visual C++ 6.0 SP5 Простое диалоговое окно, (MFC) созданное мастером среды VC По нажатию на...

Разработка родительского, дочернего и главного класса в BlueJ
Народ, выручайте. Прочитал методичку по этой теме, но не могу понять, как сделать это. задание...

Приостановка выполнения главного приложения в момент вызова дочернего
Здравствуйте. В консольном приложении есть строка: ...

Вылет программы при попытке создания главного и дочернего окна
Подскажите пожалуйста, что я сделала не так? Запускается и вылетает. А должно создаваться два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru