Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 12
1

Модифицированый checkbox в стиле iOS

23.06.2015, 10:15. Показов 1162. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как можно реализовать чекбокс на wpf c# в стиле iOS ?
Название: 1.png
Просмотров: 55

Размер: 21.3 Кб
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2015, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

C++ в функциональном стиле: как писать в стиле C#/LINQ (без дополнительных библиотек)?
Как писать в стиле C#/LINQ (без дополнительных библиотек)? Вот, допустим, есть простейшая задача:...

Новый вирус или модифицированый не знаю
Новый вирус или модифицированный не знаю, уже третью флешку не могу вылечить. Тотал командер и...

Решение нелинейных уравнений: модифицированый метод Ньютона (метод секущих)
имеется исходник программы для решения методом Ньютона (метод касательных), требуется видоизменить...

У кого смартфон на IOS, можете посмотреть в Сафари браузере? (Баг в IOS)?
На IOS нужно посмотреть, работает ли меню на сайте landing.elcaff.ru: при наведении на черное меню...

3
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
23.06.2015, 20:15 2
Unsullied, можно сделать CustomControl, унаследованный от CheckBox и стилизовать его.
0
71 / 69 / 19
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 274
30.06.2015, 14:54 3
https://toggleswitch.codeplex.com/
0
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
30.06.2015, 23:50 4
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
 <Style x:Key="AnimatedSwitch" TargetType="{x:Type ToggleButton}">
            <Setter Property="Foreground" Value="Black" />
            <Setter Property="Background" Value="#FAFAFB" />
            <Setter Property="BorderBrush" Value="#EAEAEB" />
            <Setter Property="Template">
               <Setter.Value>
                  <ControlTemplate TargetType="ToggleButton">
                     <Viewbox Stretch="Uniform">
                        <Canvas Name="Layer_1" Width="20" Height="20" Canvas.Left="10" Canvas.Top="0">
                           <Ellipse  Canvas.Left="0" Width="20" Height="20" Fill="{TemplateBinding Background}" Stroke="{TemplateBinding BorderBrush}" StrokeThickness="0.5"/>
                           <Ellipse  Canvas.Left="15" Width="20" Height="20" Fill="{TemplateBinding Background}" Stroke="{TemplateBinding BorderBrush}" StrokeThickness="0.5"/>
                           <Border Canvas.Left="10" Width="15" Height="20" Name="rect416927" Background="{TemplateBinding Background}" BorderBrush="{TemplateBinding BorderBrush}" BorderThickness="0,0.5,0,0.5"/>
                           <Ellipse x:Name="ellipse"  Canvas.Left="0" Width="20" Height="20" Fill="White" Stroke="{TemplateBinding BorderBrush}" StrokeThickness="0.3">
                              <Ellipse.RenderTransform>
                                 <TranslateTransform X="0" Y="0" />
                              </Ellipse.RenderTransform>
                              <Ellipse.BitmapEffect>
                                 <DropShadowBitmapEffect Softness="0.1" ShadowDepth="0.7" Direction="270" Color="#BBBBBB"/>
                              </Ellipse.BitmapEffect>
                           </Ellipse>
                        </Canvas>
                     </Viewbox>
                     <ControlTemplate.Triggers>
                        <Trigger Property="IsChecked" Value="True" >
                           <Trigger.EnterActions>
                              <BeginStoryboard>
                                 <Storyboard>
                                    <ColorAnimation Storyboard.TargetProperty="Background.Color" To="#52D468" Duration="0:0:0.2" />
                                    <ColorAnimation Storyboard.TargetProperty="BorderBrush.Color" To="#41C955" Duration="0:0:0.2" />
                                    <DoubleAnimationUsingKeyFrames Storyboard.TargetProperty="(Ellipse.RenderTransform).(TranslateTransform.X)" Storyboard.TargetName="ellipse">
                                       <SplineDoubleKeyFrame KeyTime="0" Value="0"/>
                                       <SplineDoubleKeyFrame KeyTime="0:0:0.4" Value="15" KeySpline="0, 1, 0.6, 1"/>
                                    </DoubleAnimationUsingKeyFrames>
                                 </Storyboard>
                              </BeginStoryboard>
                           </Trigger.EnterActions>
                           <Trigger.ExitActions>
                              <BeginStoryboard>
                                 <Storyboard>
                                    <ColorAnimation Storyboard.TargetProperty="Background.Color" To="#FAFAFB" Duration="0:0:0.2" />
                                    <ColorAnimation Storyboard.TargetProperty="BorderBrush.Color" To="#EAEAEB" Duration="0:0:0.2" />
                                    <DoubleAnimationUsingKeyFrames Storyboard.TargetProperty="(Ellipse.RenderTransform).(TranslateTransform.X)" Storyboard.TargetName="ellipse">
                                       <SplineDoubleKeyFrame KeyTime="0" Value="15"/>
                                       <SplineDoubleKeyFrame KeyTime="0:0:0.3" Value="0" KeySpline="0, 0.5, 0.5, 1"/>
                                    </DoubleAnimationUsingKeyFrames>
                                 </Storyboard>
                              </BeginStoryboard>
                           </Trigger.ExitActions>
                        </Trigger>
                     </ControlTemplate.Triggers>
                  </ControlTemplate>
               </Setter.Value>
            </Setter>
         </Style>
1
30.06.2015, 23:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2015, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить ошибку 'ios::basic_ios(const ios &)' is not accessible
помогите исправить ошибки пожалуйста код...

Разница между ios::ate и ios::app
Здравствуйте, кто нить может поконкретнее и человеческим языком объяснить в чем разница между...

Требуется # iOS разработчик# (IOS-developer) г. Новосибирск!
Ищем # iOS разработчика# (IOS-developer).Компания аутсорсинговая. Заказчиками являются в основном...

Ios 8.x в iphone 4s или оставить ios 7.x?
стоит ли перепрошивать 4s или остаться на семерке.... думаю что 8ка будет работать медленне?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru