Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
FreeWay
83 / 83 / 19
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 574
1

старт

23.06.2010, 17:28. Просмотров 607. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

что-то не могу понять

Всем привет!
Коллеги подскажите -
набросал простецкое wpf браузерное приложение, сделал Publish
если локально запускать publish.htm с каталога в который опубликовал, то работает.

залил в корень реального хоста, захожу мойсайт/publish.htm
опять как положена та же страничка, нажимаю run и получаю содержимое моего файла блабла.xbap
что я не так сделал?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2010, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Медленный старт приложения
Есть примитивнейшее приложение, в котором только один лейбл есть и все, и это приложение стартует...

Старт приложения не с окна, а с класса
Хочу, что б приложение запускалось с класса Main, но в свойстве StartupUri, похоже, можно ставить...

Старт анимации WPF из кода
Анимация в wpf это тот ещё геморрой... В общем у меня есть некий блок, в котором разные элементы...

Старт приложения
У меня есть большое приложение на С# и вот старт приложения занимает очень много времени порядка 3...

Долгий старт
Здравствуйте, у меня 2 проблемы... Собрал комп: Мать GA_Z97M-D3H Процессор I5-4690 Оперативная...

1
dioxidin
132 / 99 / 11
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 544
02.07.2010, 12:19 2
Если запускал в IE, то дело наверное в MIME Types на серваке хостинга: кури гугл по словам "How to set MIME Types on webserver". Но ты сам наверное не получишь доступ к изменению MIME сервака. С другой стороны дома ты этого судя по всему не делал..

Другой вариант: запуск xbap возможен только с IE. FF точно не позволяет запускать. Вместо этого предлагает скачать.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2010, 12:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Быстрый старт в QT
Нужно делать лабораторные с визуальным интерфейсом, буду использовать только эти комоненты: Edit,...

SL4A старт
Здраствуйте.Заинтересовало программирование под андроид, очень привязался к питон :) поэтому...

Холодный старт
Здраствуйте, проблема такая. Есть немного старый комп, со следующей конфигурацией: AMD Phenom II...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.