Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 38
1
.NET 4.x

Border для ComboBox

08.07.2015, 11:08. Показов 2473. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Пытаюсь в приложении использовать ComboBox, основанный на ToolBar.ComboBoxStyleKey. Он имеет flat дизайн.
Проблема в том, что контрол по умолчанию не имеет border-а, т.е. на белом фоне видна только иконка ToggleButton.
Ничего не хочелось бы менять, а только сделать border для состояния, когда нет фокуса.
Подскажите, как это можно сделать?

Спасибо!
Миниатюры
Border для ComboBox   Border для ComboBox  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2015, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Программно добавить круглый Border и Image в нем, с условием, что изображение не будет вылазить за Border
Здравствуйте всем! Перерыл весь интернет, но нигде не нашел подходящей инфы. (Может искал не там)...

Некорректная работа свойств border и border-radius на мобильных устройствах
Доброго времени суток, произошла интересная вещь: использовала border-radius:50% и border:6px...

CSS border-right как убрать крайний правый border
делаю сайт http://medi-clinic.ru и столкнулся с такой проблемой, в меню пункты разделены рамкой,...

Border-top и border-bottom сделать шарами
здравствуйте, не могу сделать границы рамки шарами, т.е. border-bottom: 15px dotted black; - будут...

3
79 / 79 / 37
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 579
09.07.2015, 15:43 2
оберни comboBox в Border:
<Border Borderbrush="Black">
<ComboBox ...>
</ComboBox>
</Border>
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 38
10.07.2015, 16:31  [ТС] 3
Добавил border.

XML
1
2
3
<Border BorderBrush="DarkGray" BorderThickness="1" HorizontalAlignment="Left" Margin="110,0,0,0" Grid.Row="2" VerticalAlignment="Top" Height="22" Width="224" >
    <ComboBox x:Name="cbStartupType" IsReadOnly="True" Height="22" Margin="0" Width="224" />
</Border>
Возможно ли менять толщину border-а, когда hover или focus на ComboBox?
Миниатюры
Border для ComboBox  
0
79 / 79 / 37
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 579
10.07.2015, 23:44 4
Только если через событие GotFocus

Добавлено через 2 минуты
дай бордеру имя и через это событие изменяй толщину рамки. Для того чтобы вернуть обратно используй событие lostFocus. В частном случае можно создать конвертер привязаться к свойству IsFocused и через него настраивать ширину рамки
0
10.07.2015, 23:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2015, 23:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поставить иконку кругом в центре border-bottom без фона border-bottom внутри круга?
Как поставить иконку кругом в центре border-bottom без фона border-bottom внутри круга?Чет...

При наличии border 1px сайт отображается корректно, а при border 0px разлетается
При наличии border 1px сайт отображается корректно, а при border 0px разлетается. Помогите решить...

задать для border-radius повторение для всех блоков кода?
Всем привет подскажите как можно для border-radius задать границы для всех блоков кода, что-бы не...

Отступ для border
Помогите пожалуйста, как сделать такую кнопку? https://ibb.co/mwDyae Заранее спасибо!

Border-radius для TR
Существует таблица &lt;table border=&quot;0&quot; width=&quot;100%&quot; cellpadding=&quot;4&quot; cellspacing=&quot;2&quot;&gt; ...

Border для текста
Добрый день всем, кто не спит! Подскажите пожалуйста, как задать в CSS border для текста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru