Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 435
1

Аналог Blueprint из UE4

31.07.2015, 08:42. Просмотров 622. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет =) Люди подскажите пожалуйста, в какую сторону мне копать чтобы можно было бы сделать подобие Blueprint из UE4? Пожалуйста не советуйте Telerik UI и прочие подборки контролов, потому что я хотел бы чтобы всё было своё по возможности
0
Миниатюры
Аналог Blueprint из UE4   Аналог Blueprint из UE4  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2015, 08:42
Ответы с готовыми решениями:

UE4 и C++
всем привет и спасибо за внимание. хочу вывести сообщение когда player...

Собственно по UE4 :)
Пытаюсь сейчас учить С++ и работать в UE4 - так вот, созрел такой вопрос. Ведь...

UE4 не создает проект
Была проблема с проблема с SDK, установил, не помогло. The project could...

Аналог Компрессора Данфосс FR-8.5A, Не могу найти аналог компрессора
Кто-нибудь подбирал аналог данного компрессора,он стоит на низкотемпиратурном...

Аналог Zilog 1883, Аналог Zilog 1883 Модуль EATON A1 D20
Подскажите плз есть ли аналог у Zilog 1883 cm20a (так написано на самой...

4
LeniumSoft
1436 / 825 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,368
Завершенные тесты: 1
31.07.2015, 16:26 2
Цитата Сообщение от alex-rudenkiy Посмотреть сообщение
Люди подскажите пожалуйста, в какую сторону мне копать чтобы можно было бы сделать подобие Blueprint из UE4? Пожалуйста не советуйте Telerik UI и прочие подборки контролов, потому что я хотел бы чтобы всё было своё по возможности
В WPF вам нужно копать в сторону Canvas и огромной кучи кода.

Хочу отметить, что Telerik Diagrams Framework покрывает весь необходимый вам функционал!
Написать это будет очень сложно!

Добавлено через 3 минуты
Вот можете глянуть: http://www.codeproject.com/Articles/22952/WPF-Diagram-Designer-Part
Можно понять основные моменты!
0
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 435
01.08.2015, 09:20  [ТС] 3
LeniumSoft, ну короче как я и думал , ну не чего страшного, там где куча кода там и я. А вы не знаете как можно сделать извилистые соединения? Это наверное что то связанное с Кривыми Безье? Я имею ввиду, нет ли в wpf у line по стандарту такого параметра, чтоб не париться
0
LeniumSoft
1436 / 825 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,368
Завершенные тесты: 1
01.08.2015, 20:24 4
Цитата Сообщение от alex-rudenkiy Посмотреть сообщение
Я имею ввиду, нет ли в wpf у line по стандарту такого параметра, чтоб не париться

Есть!
http://www.c-sharpcorner.com/uploadf...curves-in-wpf/

Но париться нужно будет!
0
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 435
02.08.2015, 07:05  [ТС] 5
Огромное спасибо

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от alex-rudenkiy Посмотреть сообщение
Пользователь получил красную карточку за это сообщение.
Опять за что то отхватил
0
02.08.2015, 07:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2015, 07:05

Аналог
Господа до этого изучал с++ в консоли,сейчас начал изучать WinApi,подскажите...

Аналог WHERE . IN (.)
Здравствуйте. Есть массив со значениями типа "xkd 251-1" Нужно обновить те...

Аналог Like
всем привет, подскажите, как мне искать в документе необходимые слова в поле ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru