Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Coku
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 24
1

Как сделать так, чтобы контент проги растягивался на весь экран при любом разрешении

31.07.2015, 09:03. Просмотров 394. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Народ, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!
У меня есть прога с размером 1366х768, собственно и контент сделан под это разрешение. Если открыть прогу на мониторе с разрешением больше этого, то сам контент не растягивается.
ПОЖАЛУСТА, скажите, что нужно сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2015, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

DataTemplate на ListBox. Как сделать так, чтобы при раскрытии Expander
...в ListBoxItem, это самый айтем становился выбранным? А то у меня тупо...

Как сделать так, чтобы служба Windows запускалась при старте компьютера
Как сделать так, чтобы служба Windows, которую я написал, запускалась при...

Как сделать так, чтобы при применении allowtransparency я мог растягивать окно приложения
Здравствуйте! Возник такой вопрос: Как сделать так, чтобы при применении...

как сделать,чтобы дочерний класс отображался в picbox в любом месте по кликку мышки?
Может кто нибудь поможет...? Нам на экзамен дана задача: Создать проект по...

как сделать так что бы сайт работал при любом разрешении экрана
как сделать так что бы сайт работал при любом разрешении экрана <!DOCTYPE...

3
Casper-SC
Эксперт .NET
3618 / 1827 / 355
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,136
Записей в блоге: 1
31.07.2015, 09:50 2
Цитата Сообщение от Coku Посмотреть сообщение
собственно и контент сделан под это разрешение
Что ты подразумеваешь под словом контент. Если это просто какая-то разметка в твоём понимании и ты просто жёстко задал везде размеры, то читай книги по WPF, обязательно сначала для начинающих, потом уже можешь для профи, но прочитав первую у тебя не возникнет больше таких вопросов.

Добавлено через 25 секунд
И ещё один. На что ты надеешься задавая этот вопрос, когда ты не показал разметку своего окна и "контента"
0
Coku
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 24
31.07.2015, 11:37  [ТС] 3
Под словом "контент" я подразумеваю всё содержимое окна: изображения, надписи, гриды, кнопки и т.д.
0
Casper-SC
Эксперт .NET
3618 / 1827 / 355
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,136
Записей в блоге: 1
31.07.2015, 11:59 4
Coku, ясно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2015, 11:59

Как сделать так, чтобы при развертывании формы на весь экран картинка в форме тоже развертывалась автоматически?
Как сделать так, чтобы при развертывании формы на весь экран картинка в форме...

Как сделать так чтобы при развертывании окна во весь экран все объекты на форме размещались по ней равномерно?
Подскажите как сделать так чтобы при развертывании окна во весь экран все...

Как сделать так, чтобы richTextBox растягивался вместе с Label
На форме есть richtextbox и label, который находится на richtexbox. Проблема в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru