Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
19 / 18 / 14
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 335
1

Изменение Grid.Column

27.08.2015, 06:37. Показов 2830. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день ув. Форумчане
Не могу нагуглить одну штуку:
Есть Grid разделенный на Columns и Rows. Есть DataGrid который Grid.ColumnSpan="3". И есть кнопочка.
Я знаю, что на кнопочку можно наложить событие Click. А как по нажатию на эту кнопку изменить у datagrid'а ColumnSpan?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2015, 06:37
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить Grid.Row и Grid.Column в элементе
как переместить кнопку из одной ячейки в другую при нажатии на нее или как поменять содержимое...

Сброс параметров Grid.Row Grid.Column
Решил попробовать Catel и обнаружил что при вводе данного свойства он сбрасывается при компиляции....

Как Grid знает в чей Row или Column располагаться?
Здравствуйте, делать делаю, а всегда задавался вопросом, а как в таком выражении Grid знает в чей...

Есть ли аналог Grid без привязки к позиции Row,Column а с привязкой к идентификатору ячейки названному например id
Добрый день! Есть ли аналог Grid без привязки к позиции Row,Column а с привязкой к...

2
193 / 100 / 131
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 249
27.08.2015, 07:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ILKarina как решение

Решение

C#
1
yourDataGrid.SetValue(Grid.ColumnSpanProperty, <columnSpan>);
1
19 / 18 / 14
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 335
27.08.2015, 08:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Cuellius Посмотреть сообщение
C#
1
Grid.ColumnSpanProperty
А такого нету

Добавлено через 21 секунду
есть
C#
1
GridLength
Добавлено через 14 минут
Извиняюсь, не указал
C#
1
using System.Windows.Controls;
0
27.08.2015, 08:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2015, 08:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли задать в XAML число строк и столбцов Grid сразу, без исп <Grid.ColumnDefinitions> и <Grid.RowDefinnitions>?
Возможно ли задать в XAML число строк и столбцов Grid сразу, без исп &lt;Grid.ColumnDefinitions&gt; и...

Изменение размеров Grid во время выполнения приложения
необходимо изменить размер grid с помощью мыши при этом grid создается динамически во время...

Как реализовать изменение сетки Grid через код?
Всем привет! Как можно сделать так, чтобы можно было менять размер сетки Grid? примерно как на...

Как в коде разметки сделать, изменение ширины Grid при получении кнопкой фокуса
Здравствуйте форумчане. У меня такой вопрос: есть грид, в нем кнопка. Как в коде разметки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru