Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
1

DataGrid DataGridCheckBoxColumn изменить значение

02.09.2015, 16:34. Показов 1322. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго дня.У меня есть Datagrid, один из столбцов которого типа DataGridCheckBoхColumn. Так как это поле динамически создаваемое, не могу его менять на сервере, то есть надо менять именно на клиенте. Подскажите как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2015, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

DataGrid и DataGridCheckBoxColumn
Приветствую. Есть DataGrid с колонкой CheckBox. <DataGrid AutoGenerateColumns="False"...

Как в DataGrid в колонке DataGridCheckBoxColumn рядом с птичкой вставить картинку из ресурсов?
Как в DataGrid в колонке DataGridCheckBoxColumn в XAML рядом с птичкой вставить картинку из...

Изменить фон ячеек в DataGrid
Привет. В датагриде нужно изменять фон ячеек в красный. Критерии изменения фона для всех ячеек...

Как изменить формат времени в datagrid?
Как изменить формат времени в datagrid на формат HH:MM:SS.SSS т.к. изначально выводит в таком...

3
Жуткая тВарЬ
393 / 328 / 135
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 962
Записей в блоге: 1
02.09.2015, 16:52 2
David Sylva, Перефразируйте описание задачи, я вот не совсем понял суть проблемы.
0
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
02.09.2015, 19:28  [ТС] 3
amarf, Попробую пояснить.Datagrid заполняется данными из базы, но одно поле динамически создаваемое, то есть его нет в таблице на сервере, оно тип bit. По умолчанию в этом поле стоит false.Мне надо просто менять его в некоторых ситуациях на true. В Datagrid это поле типа DataGridCheckBoхColumn, как в DatagridCheckBoxColumn поменять значение?
0
Жуткая тВарЬ
393 / 328 / 135
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 962
Записей в блоге: 1
02.09.2015, 21:46 4
Оберните ваши сущности из базы в класс в котом уже добавьте булевое свойство...тут без конкретики мало, что сказать можно, но в концепции mvvm это решается легко
0
02.09.2015, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2015, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить даные перед выводом в DataGrid
Перед выводом данных из БД их надо расшифровать, так как туда они попадают в зашифрованом виде,...

DataGridCheckBoxColumn, отметить CheckBox с 1 click-а
WPF Есть DataGrid <DataGrid Name="DataGrid" AutoGenerateColumns="False"...

Выделение DataGridCheckBoxColumn по одному клику
Здравствуйте, уважаемые программисты! Проблема состоит в том, что по клику на...

Как изменить количество строк и столбцов в datagrid
Друзья. У меня VB6. Создал datagrid. Получилась одна строка в два столбца. Никак не найду, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru