Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 12
1

WebBrowser WPF

16.09.2015, 00:25. Показов 1288. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно узнать url - адрес динамической страницы, которая загружается в webbrowser. Ссылка каждый раз меняется. В Windows Forms есть свойство
C#
1
webBrowser1.Url.ToString();
для такого случая, в WPF, конечно же нет. Что можно придумать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2015, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

WPF WebBrowser
Добрый день. VS 2010, C#, WPF проект. Имеется окно, в котором есть контейнер Grid1. В гриде...

wpf webbrowser ScrollBar
подскажите как отключить стандартную прокрутку ScrollBar которая с право появляется.

[WPF] Ошибка сценария WebBrowser
Помогите кто сталкивался с этой проблемой

Document.GetElementById не работает в webBrowser WPF
document.GetElementById не работает в webBrowser Я что то не пойму гуглил гуглил обуглился уже...

2
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
16.09.2015, 02:40 2
Source?
XML
1
2
<WebBrowser x:Name="webBrowser" Source="http://msdn.com" 
  Width="600" Height="600"  />
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 12
16.09.2015, 10:20  [ТС] 3
да, webbrowser.Source.ToString(); делает то, что нужно. Благодарю.
0
16.09.2015, 10:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2015, 10:20
Помогаю со студенческими работами здесь

WPF WebBrowser и Кнопка в центре формы
Всем привет, с WPF раньше не имел дела и возник вопрос. На форме расположен WebBrawser и прекрасно...

Парсинг и заполнение форм WebBrowser WPF
Вот такого рода исключение ловлю... System.NullReferenceException: &quot;Ссылка на объект не указывает...

WPF WebBrowser.Navigate() дождаться загрузки страницы
В своей программе использую контрол WebBrowser. В цыкле загружаю страницы сайта по списку,...

[WPF] WebBrowser имитация нажатия клика мыши
Всем привет, мне нужна рекомендация. Хочу написать бот для игры, по принципу кликера, но хочу что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru