Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrey-jc
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 1
#1

Библиотека dll на c#

17.10.2015, 13:47. Просмотров 197. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Необходимо создать dll на C# с количеством функций 200 и более, разбитыми на группы по функциональности.

1. Есть ли смысл создавать такую большую dll (группы разбиты на файлы class_xx.cs для удобства)?
2. Или лучше создать свою dll для каждой группы?

Если можно, то по-подробнее, с объяснением... Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2015, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Padeg.dll: библиотека вылетает при нелогичных обстоятельствах
Приветствую. Я использую весьма известную DLL - padeg.dll для создания склонений имен, но у меня...

Библиотека xnet.dll добавить Content-Length
В общем не совсем понятно как добавить этот параметр. Пробую добавить в хидер - выдается ошибка...

DLL библиотека вывода температуры процессора и других элементов
Задача написать .dll библиотеку на C#, позволяющая отобразить температуру процессора, жесткого...

Библиотека класса (DLL) не видит свой app.config
Доброго дня! Проблема следующая. Есть библиотека классов (DLL), в которой имеется модель EF,...

Вызов DLL. Библиотека не удаляется, пока работает приложение
Здравствуйте. Такой вопрос. Вызываю функцию из DLL при помощи класса Assembly, вызов корректный,...

1
ViterAlex
6413 / 3613 / 1482
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,963
Завершенные тесты: 3
18.10.2015, 01:38 #2
Цитата Сообщение от Andrey-jc Посмотреть сообщение
группы разбиты на файлы class_xx.cs для удобства
Группы должны разбиваться на пространства имён. Каждый файл — один класс. Если все эти фукнции будут использоваться только вместе, то нет смысла их разбивать на разные библиотеки. Если же, могут и будут использоваться по отдельности, то нужно разбивать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2015, 01:38

Неуправляемая DLL библиотека. Импорт, создание класса библиотеки
По курсовой нужно воспользоваться неуправляемой dll. Сразу скажу, возможно много где ошибаюсь в...

Библиотека libcurl.dll или как отправить картинку на имеджхостинг
Доброго времени суток! <?php /* http://localhost/upload.php: print_r($_POST); print_r($_FILES);...

Как изменить имя и путь папки в которой создается сборка (библиотека dll) с локализацией
Есть вопросы по поводу локализации приложения. В простейшем случае выставляем Localized = true в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru