Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
1

Отображение tooltip, только тогда, когда в textbox есть текст

28.10.2015, 15:48. Показов 1429. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.

XML
1
<TextBox x:Name="tbMain" Grid.Column="0"  TextChanged="tbMain_TextChanged" GotFocus="tbMain_GotFocus"  Margin="0,0,-3,0" ToolTip="{Binding RelativeSource={RelativeSource Self}, Path=Text}"/>
Есть textbox, в tooltip отображается текст из textbox, как сделать, чтобы tooltip отображался только тогда когда есть текст в textbox?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2015, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Построить массив из нулей и единиц, в которой bi = 1 тогда и только тогда, когда в i-ой строке матрицы есть хотя бы отрицательный элемент
Даны натуральное число n, действительная квадратная матрица порядка n. Построить последовательность...

Выдать Yes тогда и только тогда, когда X и Y являются соседними элементами в списке S
Доброго времени суток. Я тут как и большинство, студент. Функциональное осилил, логическое —...

Предикат range(?M, ?N, ?L), истинный тогда и только тогда, когда L - список целых чисел
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста со следующей задачей: Напишите предикат range(?M,...

Предикат (р х у s) - истинный тогда и только тогда, когда х и у являются соседними элементами списка s
Здравствуйте , из-за моих плохих занний lisp возникла проблема с задачей, буду благодарен если...

2
http://jokenews.ru/
10 / 10 / 7
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 179
28.10.2015, 19:45 2
David Sylva,

C#
1
2
3
if(!textBox.Text == null){
textBox.ToolTip = "Ваш тултип";
}
0
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
29.10.2015, 09:43  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ev_Hyper как решение

Решение

можно сделать вот так через DataTrigger, может кому пригодится

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<TextBox x:Name="tbMain" Grid.Column="0"  TextChanged="tbMain_TextChanged" GotFocus="tbMain_GotFocus"  Margin="0,0,-3,0" ToolTip="{Binding RelativeSource={RelativeSource Self}, Path=Text}">
                <TextBox.Resources>
                    <Style TargetType="ToolTip">
                        <Style.Triggers>
                            <DataTrigger Binding="{Binding RelativeSource={RelativeSource Self}, Path=Content}" Value="{x:Null}">
                                <Setter Property="Visibility" Value="Collapsed" />
                            </DataTrigger>
                            <DataTrigger Binding="{Binding RelativeSource={RelativeSource Self}, Path=Content}" Value="">
                                <Setter Property="Visibility" Value="Collapsed" />
                            </DataTrigger>
                        </Style.Triggers>
                    </Style>
                </TextBox.Resources>
            </TextBox>
0
29.10.2015, 09:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2015, 09:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Теорема Последовательность {xn : n ∈N} сходится тогда и только тогда, когда она ограничена и имеет единственный частичный предел
Теорема. Последовательность {xn : n ∈N} сходится тогда и только тогда, когда она ограничена и...

Доказать, что компактное множество пересекается с замкнутым тогда и только тогда, когда расстояние между ними равно нулю
Даны два множества в R^n , одно из которых компактно, а другое замкнуто. Доказать, что они...

Доказать, что A · B = {ab | a ∈ A, b ∈ B} — это подгруппа в G тогда и только тогда, когда A · B = B · A
Пусть G — группа, A,B — подгруппы в G. Доказать, что A · B = {ab | a ∈ A, b ∈ B} — это...

Число делится на 3 тогда и только тогда, когда сумма его цифр делится на 3
Помогите с решением задачи: Как известно, число делится на 3 тогда и только тогда, когда сумма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru