Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 8
1

Сохранение изменений в RichTextBox WPF

23.11.2015, 01:05. Показов 1340. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, есть такой код для открытия документа:

C#
1
2
3
4
5
6
7
var sr = new StreamReader("путь к файлу", Encoding.Default);
            string text = sr.ReadToEnd();
            var document = new FlowDocument();
            var paragraph = new Paragraph();
            paragraph.Inlines.Add(text);
            document.Blocks.Add(paragraph);
            RichTextBox1.Document = document;
Нужно написать код, который будет сохранять изменения в этом файле...

Добавлено через 1 час 34 минуты
Вот код длся сохранения изменений:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
TextRange documentTextRange = new TextRange(RichTextBox1.Document.ContentStart, RichTextBox1.Document.ContentEnd);
           
            using (FileStream fs = File.Create("путь к файлу"))
            {
                if (System.IO.Path.GetExtension("путь к файлу").ToLower() == ".txt")
                {
                    documentTextRange.Save(fs, DataFormats.Text);
                }
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2015, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

WPF RichTextBox.Selection.Start vs RichTextBox.SelectionStart
В стандартном RichTextBox`е от WindowsForms есть свойства SelectionStart(int index),...

Datagrid сохранение изменений
Здравствуйте, я не знаю как сделать сохранение изменений в datagrid, чтобы при повторном запуске...

Сохранение изменений из Datagrid
Добрый день. Появилась такая проблема. не могу сохранить данные. Ниже приведен скриншот. А...

сохранение изменений dataGridView
Добрый день, закидывают в датагрид таблицы таким способом(в комбобоксе имя таблицы) ...

1
-39 / 2 / 1
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 58
23.11.2015, 10:24 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
internal void SaveFileAsRTF(object sender, EventArgs e)
 {           
       
        filename=null;
        dlgSave = new Microsoft.Win32.SaveFileDialog();  
        dlgSave.DefaultExt=".rtf";
        dlgSave.Filter = "  (.rtf)|*.rtf";     
        Nullable<bool> result = dlgSave.ShowDialog(); 
        if (result == true)  { filename = dlgSave.FileName; }
   
        if(filename!=null)
     {    
              {
              
               try{   
                  
               range = new TextRange( flowDocument.ContentStart, flowDocument.ContentEnd); 
               fStream = new FileStream( filename, FileMode.OpenOrCreate);
               range.Save(fStream, DataFormats.Rtf);
               fStream.Close();
               }
               catch(Exception e1)    {string  str=e1.ToString();  }
              
              }
 
  }
  
 }
0
23.11.2015, 10:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2015, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение изменений в компилированном приложении
Здравствуйте. Есть форма с 9-ю ToggleButton и 3-мя RadioButton и Button &quot;Сохранить&quot;. Как можно...

Linq Сохранение изменений в dataGridView
Как сделать, чтоб сохранялись изменения в dataGridView? db = new DataClasses1DataContext(str);...

Не отображаются русские буквы в RichTextBox (WPF)
Когда загружаю файл с русскими буквами - в Richtextbox знаки ��� вот код: ...

Открытие ссылок по клику в RichTextBox WPF
Ссылки выделяются, но при нажатии ничего не происходит. Как добавить обработку нажатия на ссылку?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru