Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 44
1

Не могу передвинуть объект

25.11.2015, 10:21. Показов 963. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хотел передвинуть мой label1, создал в label1 событие pressDown
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private void PressMove(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            label1.Content = "wtf";
            if (e.Key== Key.Right)
            {
                label1.Margin = new Thickness(label1.Margin.Left+10,label1.Margin.Top,0,0);
                label1.Content = "wtf222";
                    
            }
        }
Но при нажатии на правую стрелку на клавиатуре у меня не перемещается объект и не меняется на нем надпись. В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2015, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Передвинуть объект
Здравствуйте В соседней теме предложил такую задачку Но как-то не вызвало энтузиазма :) Вроде...

Как передвинуть 3d объект?
Функция отрисовки Draw рисует чайник. Вопрос: как изменить координаты расположения чайника? using...

Как передвинуть объект OGraphicsItem по новым координатам?
Задача такая: есть объект QGraphicsLineItem,расположенный на сцене. допустим, с координатами...

Не могу передвинуть кнопку
Нужна помощь. У меня есть кнопка ползунок как на Айфонах При перемещении его вправо...

2
В поиске
103 / 51 / 17
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 812
26.11.2015, 12:21 2
andreasopta, pressDown это работает когда фокус над этим объектом

XML
1
2
3
    <Grid Focusable="True" KeyDown="pressDown">
        <Label x:Name="label1" Content="Label" HorizontalAlignment="Left" Height="50" Margin="119,79,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="165"/>
    </Grid>
Если вы нажмете таб а потом стрелку в право то все заработает а как нормально решить вашу задачу честно не знаю либо делайте чтобы фокус сразу падал на Label либо ждать пока не дадут лучший вариант
0
Жуткая тВарЬ
393 / 328 / 135
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 962
Записей в блоге: 1
26.11.2015, 14:50 3
andreasopta, КВА696, Господа, а вы про InputBindings вообще слышали, нахрена огород городить когда проблема решается достаточно просто, через команды:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<Window x:Class="StatementOfWork.Mvvm.View.View_Window1"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008"
        xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006"
        mc:Ignorable="d"
        Title="Window1" Height="300" Width="300">
    <Window.InputBindings>
        <KeyBinding Key="Right" Command="{Binding Right}" CommandParameter="{Binding ElementName=R}"/>
        <KeyBinding Key="Left" Command="{Binding Left}" CommandParameter="{Binding ElementName=R}"/>
        <KeyBinding Key="Up" Command="{Binding Up}" CommandParameter="{Binding ElementName=R}"/>
        <KeyBinding Key="Down" Command="{Binding Down}" CommandParameter="{Binding ElementName=R}"/>
    </Window.InputBindings>
    <Canvas>
        <Rectangle x:Name="R" Width="50" Height="25" Fill="Orange" Margin="30"/>
    </Canvas>
</Window>
1
26.11.2015, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2015, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка группировки строк "Невозможно передвинуть объект за пределы листа"
Привет, all! Вопрос: На листе есть сгруппированные строки данных. Соответственно слева вверху...

Не могу увидеть объект
Мне нужно из либы вытащить объект. У меня есть MyLib.dll, MyLib.lib, MyLib.exp. Пишу в Builder. ...

Не могу создать объект
Доброго времени суток, не могу понять где моя ошибка и в книге все работало, а у меня нет. Есть...

Не могу добавить на объект скрипт
Ни на один объект не добавляется ни одни скрипт. Пробовал создать новый скрипт, не запуская его в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru