1 / 1 / 0
Регистрация: 03.03.2016
Сообщений: 29
1

HyperLink в DataGrid

03.03.2016, 04:55. Показов 690. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Новичок в WPF, только разобрался с binding-ами.
Есть задача - DataGride при клике на ячейку открыть окно браузера (Silverlight). Не знаю с какой стороны в принципе это копать. Подскажите что необходимо знать для реализации подобной штуки/если есть возможность - пример такой реализации.

Добавлено через 12 минут
з.ы. желательно это все реализовать в XAML
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2016, 04:55
Ответы с готовыми решениями:

DataGrid: установить фокус на строку DataGrid, а не на сам DataGrid
Добрый день! Есть следующий код: public partial class MainWindow : Window { ...

Hyperlink
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Делаю экспорт в word и хочу создать hyperlink с указанием на...

Grid + Hyperlink
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. В Grid WPF динамически...

Hyperlink в TextBlock
Вообщем задача такая: TextBlock - txt1 Hyperlink - Change1, Change2 Необходимо вставить Change1...

3
343 / 305 / 135
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1,140
Записей в блоге: 1
03.03.2016, 08:09 2
Такой вариант, предложенный на stack'е вам подойдет?
Тоже stack, но ещё описан setter для колонки.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.03.2016
Сообщений: 29
04.03.2016, 01:07  [ТС] 3
Не, мне надо было в XAML именно, нор спасибо) Разобрался как эта штука реализуется через DataTemplate. Оказалось не хватало библиотеки System.Windows.Controls.Data =)
0
bodynar
04.03.2016, 01:10     HyperLink в DataGrid
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от WarryWat Посмотреть сообщение
желательно это все реализовать в XAML
Цитата Сообщение от WarryWat Посмотреть сообщение
надо было в XAML именно
поиграйтесь со шрифтами
:pardon:

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2016, 01:10

Разделить адрес hyperlink
Всем привет! <asp:ListView ID="view" runat="server" DataSourceID="vsourse" ...

Как кликнуть на Hyperlink из C#
Добрый день, столкнулся на первый взгляд с очень простым вопросом, который перерос уже в проблему....

Можно ли организовать Hyperlink?
Помогите, плиз, кто знает. Мне надо организовать линк из wordовского документа на документ в pdf...

Datables tr обромить в hyperlink
для таблицы использую datables как обромить tr ccылкой? <a href="{{ path('user_edit', {'id':...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru