Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
116 / 115 / 64
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 582
1

В каком виде хранить данные?

18.05.2016, 20:19. Показов 1132. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Для приложения нужно хранить кое-какие данные, допустим : Страны и города. Идея была создать БД(чисто для тренировки работы с БД). Но, нет возможности залить БД на сервер и всё время получать от туда данные. Можно ли как-то передавать эту бд вместе с приложением на другой ПК. Если да, то каким образом добавить бд к проекту. То-есть мне нужно какбы внедрить БД, а не развернуть на сервере.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2016, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

В каком виде хранить данные в БД?
Допустим у меня есть БД одежды. У меня есть таблица одежды и таблица цвета. Одежда может быть...

В каком виде хранить данные сайта?
Доброго времени суток! Почитал я и другие темы в "Найдены похожие темы:" но ответа на похожие...

В каком виде хранить данные, содержащие 4 поля
Приветствую всех форумчан, спасибо что зашли на эту тему, В общем сейчас я изучаю англ и...

Где и в каком виде лучше всего хранить данные, загруженные из БД
Здравствуйте. При загрузке страницы, происходит обращение к бд, таким образом я получаю некоторую...

4
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,659
Записей в блоге: 14
18.05.2016, 20:41 2
MaxSlim, SQLite.
1
116 / 115 / 64
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 582
18.05.2016, 20:47  [ТС] 3
Rius, спасибо щас начну изучать этот вопрос. Это как и SQL Server Нужно качать какое+то обеспечение для создании локальной бд(файла *mdf), я правильно понимаю?
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,659
Записей в блоге: 14
18.05.2016, 20:50 4
Неправильно. Это не сервер, а движок встраиваемой БД.
Требует несколько библиотек. БД хранится в одном файле.
Установки не требует, т.е. портабельна.

Добавлено через 1 минуту
Способы хранения информации о книгах и проценте их прочтения
Программа с локальной БД
0
116 / 115 / 64
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 582
18.05.2016, 20:53  [ТС] 5
Rius, класс. Спасибо буду разбираться.
0
18.05.2016, 20:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2016, 20:53
Помогаю со студенческими работами здесь

В каком виде хранить данные в файле для того, чтобы программа могла их прочитать
Даны 2 ряда действительных чисел в текстовом документе Чем должны отделяться друг от друга числа...

В каком виде хранить объемный текст?
Всем привет! В iOS я начинающий, поэтому и вопрос соответствующий: Делаю простое, как табуретка...

В каком виде хранить двоичные числа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком типе данных хранить двоичные числа, что бы ими можно...

В каком виде хранить таблицу с данными?
Есть две такие таблицы В каком виде их лучше представить в программе? обращения будут не частые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru