Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.53
10 / 10 / 4
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 86
1

Браузерное приложение и сканер штрих-кодов

17.10.2010, 23:13. Показов 3631. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясняю ситуацию:

Программа должна иметь веб-интерфейс с одной стороны и работать со сканером штрих-кодов с другой, что, насколько я понимаю (буду рад ошибаться), немного несовместимо.

Сканер штрихкодов работает через com-порт.

Насколько я понимаю, технологии для браузерных приложений имеют ограничения, свзязнные с безопасностью и так просто порт в нем не откроешь. Мне, по крайней мере, xbap-приложением не удалось (вылетает System.Security.SecurityException).

Я придумал такую схему: кроме самого веб приложения, на клиенте работает еще одно фоновое приложение, которое при считывании очередного штрихкода говорит ОС "открой мне через дефолтный браузер http://blablabla.org/app.aspx?bar_code=0123456789012" (кстати как это сделать?), но может есть более правильные решения?

Например, можно этим приложением на клиенте как-нибудь залезть в текстовое поле загруженной страницы, не посылая запрос и не загружая ее каждый раз по-новой?
Или таки можно xbap-приложением открыть com-порт?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2010, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Приложение для устройств на Windows CE (сканер штрих-кодов)
Спрошу здесь. Есть ТСД (терминал сбора данных) Motorola MC909x, на борту у которой имеется сканер...

Сканер штрих кодов
using TradeShop.Barcode; Выдает ошибку. Какую библиотеку нужно подключить к проекту, чтобы этой...

HID сканер штрих-кодов
Здравствуйте! Разрабатываю систему, которая должна взаимодействовать с клиентами с помощью сканера...

Сканер штрих кодов
Имеется сканер штрих кодов Symbol ls2800. Проблема заключается в следующем : сканер подклюючен...

2
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
18.10.2010, 13:41 2
Глобус, можно попробовать запускать на машине клиента сервис и читать сильвером даные с него. Также можно попробовать AcitveXperts ComPort компонент - вроде позволяет интегрировать в SL 4, но нуждается в установке на клиентскую машину.
1
10 / 10 / 4
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 86
18.10.2010, 13:50  [ТС] 3
Спс, попробую.
0
18.10.2010, 13:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2010, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Сканер штрих кодов и БД
Здравствуйте, подскажите где копать. Идея такая: в одной стране человек программирует штрих код к...

Сканер штрих-кодов
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, современные сканеры штрих-кодов,...

Сканер Штрих-кодов.
В настройках пользователя поставил галку Используется сканер штрих-кодов .Но при проверке в...

Сканер штрих кодов
Всем привет. У меня такая проблема. Стоят несколько компьютеров с ХР. К каждому подключены через...

Сканер штрих кодов
Как работает сабж и 1с? Существуют какие-нибудь доки? З.Ы. требуется реализовать склад с сканером...

Сканер штрих-кодов
Добрый вечер. Кто-нибудь работал со сканерами штрих-кодов в python? Использую модели Mercury...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru