0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5
1

Заполнение DataGrid коллекцией!!

18.10.2010, 18:00. Показов 2835. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня есть коллекция которую возвращает метод! Не могу заполнить DataGri!
C#
1
2
3
4
5
WCFS.WCFClient wcf = new WPF.WCFS.WCFClient();
 
           dataGrid1.ItemsSource = wcf.Selected();
 
           dataGrid1.Items.Refresh();
метод Selected возвращает коллекцию List<Employees>! При запуске приложения Грид пустой ! Ошибки вроде нет!
Примечании: Таблица пустая но дело в том что даже колонки не обозначены!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2010, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение DataGrid
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такая проблемма которую пока не могу решить. Есть...

Заполнение DataGrid
знакомлюсь с WPF . Как вывести полученный результат в DataGrid ? class InfoVkladchiki ...

Заполнение DataGrid
Добрый день, образовалась такая проблема, нужно по мере выполнения приложения заполнять DataGrid....

Заполнение ComboBox в DataGrid
Приветствую, ребята, помогите разобраться с такой проблемкой. Есть DataGrid, в нем есть колонки. В...

2
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
18.10.2010, 20:39 2
Когда таблица пустая, то при автогенерации вроде бы даже названия колонок не обозначаются. Попробуй добавить хоть одну запись.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5
18.10.2010, 21:42  [ТС] 3
Спс да вы были правы я включил автогенератор колонок и и там выли обозначены названия !!!
0
18.10.2010, 21:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2010, 21:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение данными DataGrid
У меня есть вот такая DataGrid,и есть переменные которым заполнять ее,как мне реализовать...

Заполнение DataGrid из List<T>
Всем привет! У меня возник вопрос, как заполнить датагрид без использования MVVM и без...

Заполнение строк DataGrid
Ребята, есть ситуация, где надо заполнить табличку dataGrid, но не пойму как добавить строки....

[WPF] Заполнение DataGrid пользователем
Добрый день. Являюсь новичком в WPF. Задача простая - закинуть на форму DataGrid, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru