Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 32
1

RichTextBox Hyperlinks

18.09.2016, 17:17. Показов 624. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, хотелось бы узнать, каким образом можно сделать так, чтобы детектились ссылки в RichTextBox? В Win Forms это делалось одной галочкой, а тут неизвестно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2016, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

WPF RichTextBox.Selection.Start vs RichTextBox.SelectionStart
В стандартном RichTextBox`е от WindowsForms есть свойства SelectionStart(int index),...

Css & hyperlinks
Всем приветик Вопросик по поводу CSS, а именно значит на странице много ссылок, но я хочу что бы...

Hyperlinks на листах книги Excel
Кто нить работал с сабжом на листах книги Excel?

Как различить с помощью макроса, какой является текущая ссылка из коллекции Hyperlinks
Добрый вечер, форумчане и гости! Помогите разобраться, пожалуйста! Как мне различить с помощью...

3
140 / 133 / 88
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 399
18.09.2016, 18:05 2
xENoTx,
Auto-detecting Hyperlinks in RichTextBox
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 32
18.09.2016, 18:17  [ТС] 3
Мне нужен не новый контрол, а способ сделать это с дефолтным.
0
140 / 133 / 88
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 399
18.09.2016, 19:42 4
xENoTx, контрол RichTextBox в WPF не поддерживает автоматическое распознавание гиперссылок, поэтому вы можете использовать либо кастомные элементы управления, либо контрол RichTextBox из Windows Forms.
0
18.09.2016, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2016, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

При любой смене размера richTextBox-а растянуть текст на весь richTextBox
есть richTextBox нужно вывести текст и при любой смене размера richTextBox растянуть этот текст на...

Специальные символы в RichTextBox не учитываются при передаче в другой RichTextBox
Если мы зададим richTextBox1.Text = "123\n123"; мы увидим 123 123 но если мы зададим...

RichTextBox ерунда в строках после вордИскажение форматирования при вставке текста в RichTextBox из MS Word
Суть в следующем: 1) Имеется статья формата doc (заголовки, абзацы, списки) 2) Копируется текст...

Передача данных из richTextBox одной формы на richTextBox другой формы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать чтоб данные с richTextBox4 формы Form1 передавались...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru