294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
1
.NET 4.x

Составной элемент - кнопка

09.10.2016, 16:03. Показов 1242. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такая вот кнопка
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<StackPanel>
         <Label Content="Ctrl+O" Template="{StaticResource LabelControlTemplate2}" />
         <Button Command="{Binding ReadAssembly}" Style="{StaticResource PanelButton}">
         <Border Height="58" Style="{DynamicResource ButtonBorder}">
                <StackPanel VerticalAlignment="Bottom" Orientation="Vertical">
                       <Image Height="35"
                                   HorizontalAlignment="Center"
                                   Source="../Images/down.png" />
                       <TextBlock Width="45"
                                   Style="{StaticResource LittebuttonText}"
                                   Text="Считать" />
                </StackPanel>
          </Border>
          </Button></StackPanel>
Вот думаю на ней потренироваться Ибо кнопок таких у меня штук 10 = простыня в XAML. Просто UserControl уже делал, хочется чего-то новенького)))
Как из этого сделать составную кнопку просто со свойствами?
Свойства: Текст сверху, изображение, текст под кнопкой
Миниатюры
Составной элемент - кнопка  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2016, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольший составной элемент одномерного массива
составьте программу нахождения наибольшего составного элемента одномерного целочисленного массива...

Найти наибольший составной элемент одномерного целочисленного массива
Данная программа написана неправильно, даже, возможно не в том направлении(((. Составное- это...

Найти наименьший составной элемент в одномерном целочисленном массиве
Составьте программу, отыскивающую наименьший составной элемент в одномерном целочисленном массиве...

Шестиугольная кнопка / элемент
всем добра, подскажите пожалуйста, как реализовать шестиугольную (не равнобедренную) кнопку или...

4
1142 / 851 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,580
10.10.2016, 23:35 2
Попробуйте наследование от Control.
Потребуется определение стиля и организация работы с именоваными частями стиля для доступа к необходимым свойствам.

Плюсом такого подхода является возможность стилизации составного элемента управления, чего нельзя сделать используя UserControl.
Минус - чуть сложнее реализация.
0
879 / 558 / 291
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1,553
11.10.2016, 12:06 3
skilllab,

сделайте свою кастомную кнопку.. там можно делать как раз все то, что вы описали! я делал подобную, только картинка у меня была не статическая,а передавалась через свойство "Icon" ну и соответственно положение картинки относительно текста и тому подобное.
0
879 / 558 / 291
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1,553
11.10.2016, 12:34 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено skilllab как решение

Решение

вот, накидал небольшой примерчик.
Вложения
Тип файла: zip CustomButton.zip (78.0 Кб, 5 просмотров)
0
294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
11.10.2016, 13:28  [ТС] 5
hamin, похоже то что надо. Я сначала начал пихать всё внутрь ContentPresenter.
0
11.10.2016, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2016, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

При перетаскивании на элемент кнопка должна изменить цвет
Добрый вечер. Когда кнопка перетаскивается на элемент (label) - кнопка окрашивается в зеленый. Не...

[Android] Как сделать чтобы элемент из main.xml (кнопка с рекламой) отображался поверх Phonegap?
Как сделать чтобы элемент из main.xml (кнопка с рекламой) отображался поверх Phonegap?

Массив и кнопка. Выводит самый последний элемент массива, хотя должно по очереде при нажатии
У меня есть кнопка и label. Так же массив где слова. Нажимая на кнопку, должно вывести в label одно...

После цикла элемент "кнопка" не работает
VS2012 .NET4.5 На форме есть элемент &quot;кнопки &quot;(Button1 и Button2) созданная через конструктор а не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru