Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 37
1

Не удается преобразовать значение в атрибуте "Property" в объект типа "System.Windows.DependencyProperty"

19.10.2016, 08:39. Показов 1912. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Суть такова.

Вчера добавила форму для построения графиков в проект отрисованую с WPFToolkit. На рабочем компе все работало, отрисовывало. Сегодня на домашнем компе возникает форма не запускается, вылазит сообщение

Первый этап обработки исключения типа "System.NotSupportedException" в PresentationFramework.dll
Дополнительные сведения: Не удается преобразовать значение в атрибуте "Property" в объект типа "System.Windows.DependencyProperty".

Полазила в сети - ничего не нашла. Сегодня надо отправить отчет по модулю а он не запускается)) Может кто сталкивался и подскажет как с этим разобраться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2016, 08:39
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно преобразовать объект типа "System.Windows.Controls.Border" к типу "System.Windows.FrameworkElementFactory"
Доброго времени суток. Есть код: <Style ...

Нужен таймер. Не удаётся преобразовать преобразовать из "System.Windows.Forms.Timer" в "System.Windows.Forms.Control"
private static void TimeLable(Form current) { int i; int tk; ...

Не удается неявно преобразовать тип system.windows.forms.textbox в int
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Не удается неявно преобразовать тип string в system.windows.forms.combobox
private void dataGridView1_CellClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e) { ...

Ошибка: не удается преобразовать тип BitmapImage в System.Windows.Media.ImageSource
Помогите исправить ошибку в программе. Уже завтра сдавать, а у меня ничего не получается. Ошибка...

2
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
19.10.2016, 11:30 2
Здравствуйте. Слишком мало информации, нет примеров кода. Где возникает эта ошибка? Напишите код, в котором возникает ошибка. Или скиньте архив с проектом. Если код не предназначен для общественного обзора, создайте маленький проект, где эта ошибка воспроизводится.

Добавлено через 1 час 36 минут
Вбил в гугле текст вашей проблемы на английском - и сразу же наткнулся на решение проблемы (да ещё и как раз про WPFToolkit)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 37
19.10.2016, 17:03  [ТС] 3
novikov.ea, спасибо за ссылку. Как я поняла, там катят бочку на свойство background в таблице. Аналогию со своей формой провести не могу.

При компиляции меня перекидывает на данную форму. Ее код

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<Window x:Class="Prognoz.Graf1"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        xmlns:chartingToolkit="clr-namespace:System.Windows.Controls.DataVisualization.Charting;assembly=System.Windows.Controls.DataVisualization.Toolkit"
        xmlns:visualizationToolkit="clr-namespace:System.Windows.Controls.DataVisualization;assembly=System.Windows.Controls.DataVisualization.Toolkit" 
        Title="MainWindow" Height="488" Width="503">
    <Grid>
        <Grid.ColumnDefinitions>
            <ColumnDefinition Width="41*"/>
            <ColumnDefinition Width="124*"/>
        </Grid.ColumnDefinitions>
        <Grid.RowDefinitions>
            <RowDefinition Height="17*"/>
            <RowDefinition Height="48*"/>
            <RowDefinition Height="47*"/>
            <RowDefinition Height="346*"/>
        </Grid.RowDefinitions>
 
        <chartingToolkit:Chart HorizontalAlignment="Left" Margin="12,13,0,0" Title="" VerticalAlignment="Top" Height="320" Width="471" Grid.Row="3" Grid.ColumnSpan="2">
            <chartingToolkit:Chart.DataContext>
                <PointCollection>1,10 2,20 3,30 4,40</PointCollection>
            </chartingToolkit:Chart.DataContext>
            <chartingToolkit:Chart.Axes>
                <chartingToolkit:LinearAxis Orientation="Y" Minimum="0" Maximum="1" Title="µ" />
                <chartingToolkit:LinearAxis  Orientation="X" Title="i" Minimum="0" Maximum="4"  ShowGridLines="True" />
            </chartingToolkit:Chart.Axes>
            <chartingToolkit:ScatterSeries x:Name="ChartOne"  DependentValuePath="Value" IndependentValuePath="Time"  />
            <chartingToolkit:PieSeries HorizontalAlignment="Left" Height="191" Margin="-1,0,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="305"/>
        </chartingToolkit:Chart>
        <Button Content="Показать" HorizontalAlignment="Left" Margin="269,35,0,0" VerticalAlignment="Top" Click="Button_Click_1" Width="91" RenderTransformOrigin="-0.462,-3.864" Grid.Row="1" Grid.RowSpan="2" Grid.Column="1"/>
        <ComboBox Height="24" x:Name="comboBox1" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Center" Width="239" IsSynchronizedWithCurrentItem="True" Grid.Row="2" Grid.Column="1" >
            <MenuItem Header="probnyi"/>
            <MenuItem Header="probnyi2"/>
        </ComboBox>
        <ComboBox Height="24"  x:Name="comboBox2" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Center" Width="239" IsSynchronizedWithCurrentItem="True" Grid.Row="1" Grid.Column="1"  >
            <MenuItem Header="Коэффициент водоизъятия -µ"/>
            <MenuItem Header="Прогноз состояния -Ф"/>
        </ComboBox>
 
        <Label Content="Выберите данные" HorizontalAlignment="Left" Margin="10,8,0,0" VerticalAlignment="Top" Grid.Row="2" />
        <Label Content="Тип графика" HorizontalAlignment="Left" Margin="12,14,0,0" VerticalAlignment="Top" Grid.Row="1" />
 
    </Grid>
</Window>
0
19.10.2016, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2016, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удается неявно преобразовать тип string в system.windows.forms.datagridviewtextboxcolumn
По заданию требуется передавать в data grid view данные из textbox Однако при попытке выдает...

Невозможно преобразовать значение типа "String" в "System.Windows.Forms.TextBox"
я уже третий раз пытаюсь задать вопрос, но не могу найти потом его((((((( я не программист, и...

Невозможно преобразовать значение типа "string" в "System.Windows.Forms.Label"
Невозможно преобразовать значение типа &quot;string&quot; в &quot;System.Windows.Forms.Label&quot;. Вот программа: в...

Почему нельзя задать/привязать к свойству DependencyProperty любой объект типа ICommmand
Имеем часть класса HotKeyCommand , вся суть в том, чтобы в приложении срабатывали команды, даже...

Как преобразовать объект типа Variant в объект пользовательского типа?
Как преобразовать объект типа Variant в объект пользовательского типа, т.е в объект класса, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru