Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 2
1

Devexpress WPF DataGrid

16.11.2016, 22:06. Показов 1188. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Возник следующий вопрос.
Представим себе что происходит заполнение полей в DataGrid из базы данных.
Допустим вывело определенное количество записей, но все остальное поле под записями пустое, без строк, просто пустое пространство.
Какая настройка отвечает за заполнение полями DataGrid по всей высоте компонента?
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2016, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

DevExpress DataGrid
Добры вечер! Создал модель данных и DomainService, настроил на работу обучную DataGrid в...

Выбор данных из выделенной строки Devexpress DataGrid
Доброго времени суток! Использую DevExpress DataGrid. Данные в таблицу загружаются вот так: ...

WPF! XAML template via DevExpress Grid
Добрый день уважаемы коллеги программисты, Помогите роздуплить как сделать одну задачку для когото...

DataGrid в WPF
У меня восьмая студия, framework 4, но в студии нет datagrid, как его установить? ps не...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
16.11.2016, 22:16 2
Что-нибудь вроде VerticalAlignment в DataGridRow
0
1142 / 851 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,580
19.11.2016, 00:42 3
Это не бизнес кейс
0
19.11.2016, 00:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2016, 00:42
Помогаю со студенческими работами здесь

DataGrid в WPF
Здравствуйте, возник ряд вопросов связанный с DataGrid в WPF, а именно: 1. Как создать таблицу с...

WPF. DataGrid в ComboBox
Доброго времени суток. В combobox'e должен лежать datagrid, это у меня есть (см. скрин), но...

WPF, работа с DataGrid
Есть приложение WPF. Нужно ввести некоторые параметры в таблицу. 1) Как настроить DataGrid так,...

Проблемы с DataGrid WPF
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Если в заголовке столбца имеется точка, то не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru