Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 11
1

Перевернуть содержимое WebBrowser

03.01.2017, 10:54. Показов 1191. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите каким образом можно перевернуть содержимое WebBrowser. Я пытался использовать RotateTransform, но к сожалению контент остается на месте.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2017, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить содержимое webbrowser в файл (jpg или bmp)
Есть элемент webbrowser с содержимым. Как сохранить содержимое в файл указанного формат, например...

Сравнить содержимое webBrowser и StringBuilder
Собственно сабж. Делаю так: if (webBrowser1.DocumentText.ToString() == sessionreport.ToString()) ...

Как очистить содержимое Webbrowser
На форме я разместил компонент таймер которые через каждые 15 секунд загружает данные в броузер....

Webbrowser как сохранить содержимое
Ребята подскажите! В компоненте webbrowser delphi открываю определенную страницу после чего...

1
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
06.01.2017, 16:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cracen как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
webBrowser.Navigated += OnNavigated;
 
private void OnNavigated(object sender, System.Windows.Navigation.NavigationEventArgs e)
{
    var doc = webBrowser.Document as HTMLDocument;
    if (doc == null)
        return;
 
    var css = doc.createStyleSheet(string.Empty, 0);
    css.cssText = "body { transform: rotate(90deg); }";
}
0
06.01.2017, 16:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2017, 16:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить содержимое WebBrowser на PC с рандомным названием
Доброго времени суток. Очень прошу вашей помощи. Написал программу, которая выполняет множество...

Содержимое webBrowser записать в строковую переменную
string test = "https://api-content.dropbox.com/1/files/auto/cloud.txt" + ...

Как получить содержимое фрейма из контрола WebBrowser?
Кстати, на Delphi таже самая история. Так что пока нет выхода? Может всё же "View Source" как...

Пропадает содержимое в WebBrowser при увеличении размера
Доброго времени суток бойцы... Такой вопросик , создаю я значится компонент вебброузер в C# ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru