Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Artemonim
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 54
#1

Создание элемента Image C# кодом

18.01.2017, 21:55. Просмотров 758. Ответов 7

Чего не хватает в этом коде, чтобы он создавал image?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
            BitmapImage[] BricksBitmap = new BitmapImage[11];
            for (byte i = 0; i < 11; i++)
            {
                BricksBitmap[i] = new BitmapImage();
                BricksBitmap[i].BeginInit();
                if ((i+1)<10)
                {
                    BricksBitmap[i].UriSource = new Uri(@"Pic\brick0" + Convert.ToString(i + 1) + ".jpeg", UriKind.Relative);
                }
                else
                {
                    BricksBitmap[i].UriSource = new Uri(@"Pic\brick" + Convert.ToString(i + 1) + ".jpeg", UriKind.Relative);
                }
                BricksBitmap[i].EndInit();
            }
 
            List<Image> BricksImages = new List<Image>();
            BricksImages.Add(new Image());
            BricksImages[0].Margin = new Thickness(10,10,0,0);
            BricksImages[0].Stretch = Stretch.Fill;
            BricksImages[0].Source = BricksBitmap[0];
            BricksImages[0].Height = 20;
            BricksImages[0].VerticalAlignment = VerticalAlignment.Top;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2017, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

WPF: Прозрачность заданного цвета у элемента Image
&lt;Canvas Name=&quot;Canvas&quot; Loaded=&quot;Canvas_Loaded&quot; Height=&quot;64&quot; Width=&quot;64&quot;...

Динамическое создание Image
как кодом создать image с картинкой из проекта. Просто img.Source = &quot;pic.png&quot;;...

Как отобразить картинку в System.Drawing.Image на контрол Image
Как отобразить картинку в System.Drawing.Image на контрол Image? Добавлено...

Отображение Image из SQL Server 2012(тип Image) в ListView с использованием Binding
Подскажите есть ли возможность отображать изображения из SQL Server через...

Ошибка "System.Windows.Controls.Image не содержит определение для Image"
Подскажите как мне разобраться с ошибкой пожалуйста

7
Sonyk91
110 / 110 / 13
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2,073
Завершенные тесты: 1
18.01.2017, 22:04 #2
Цитата Сообщение от Artemonim Посмотреть сообщение
BricksImages[0].Height = 20;
А где BricksImages[0].Width = 20; ?
0
Artemonim
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 54
18.01.2017, 22:06  [ТС] #3
В итоге всё равно пустое окно
0
ViterAlex
6413 / 3613 / 1482
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,964
Завершенные тесты: 3
19.01.2017, 03:35 #4
Создаешь ты всего одно изображение, да и то не добавляется не форму
0
Artemonim
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 54
19.01.2017, 11:26  [ТС] #5
Так я и спрашиваю, как его в форму добавить
0
ViterAlex
6413 / 3613 / 1482
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,964
Завершенные тесты: 3
19.01.2017, 11:43 #6
На форме какой контейнер?
0
Artemonim
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 54
19.01.2017, 14:17  [ТС] #7
В смысле "Какой контейнер" ?
Вот всё, что есть в XAML коде:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<Window x:Class="Arcanoid.MainWindow"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008"
        xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006"
        xmlns:local="clr-namespace:Arcanoid"
        mc:Ignorable="d"
        Title="MainWindow" Height="350" Width="525">
    <Grid/>
</Window>
0
ViterAlex
6413 / 3613 / 1482
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,964
Завершенные тесты: 3
19.01.2017, 14:59 #8
Цитата Сообщение от Artemonim Посмотреть сообщение
В смысле "Какой контейнер" ?
О чём мы говорим, если ты не знаешь базовых вещей. Контейнер у тебя Grid. Вот в него и добавляй
0
19.01.2017, 14:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2017, 14:59

Создание события для элемента
Доброый вечер. Дело в том что создал в программе массив pictureboxов, каждый...

Создание элемента label программно
Добрый день. Подскажите как мне программном коде (класе на C#, созданным под...

Создание собственного элемента управления
Здравствуйте. Сейчас стала задача создать собственный элемент управления для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru