Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
45 / 45 / 4
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 262
1

Не создается проект Universal Application

20.02.2017, 16:37. Показов 1368. Ответов 3
Метки uwp (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, начал недавно изучать C# по книге. После некоторых проделанных упражнений, мне требуется создать новый проект. Я выбираю Templates - Visual C# - Windows - Universal - Blank App. После чего указываю путь и имя. Нажимаю ОК и выскакивает такое окно. Что делать?
Миниатюры
Не создается проект Universal Application  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2017, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Windows Universal Application и GridView внутри Hub
Добрый вечер. У меня возникла серьезная проблема, я новичок в данной технологии и столкнулся с...

Как создать такой интерфейс? Windows Universal Application
Добрый день. Кто-нибудь подскажет как разметить страницу так, что бы вот эти хабы заполняли всю...

Не создается новый проект win32 console application Visual в C++ 2010 Professional
Проблема в следующем. С какого-то момента Visual C++ 2010 Professional перестал создавать новые...

Не создается проект
Помогите разобраться в чём проблема. скачал visual studio 2015 express для windows 10 пытаюсь...

3
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,597
20.02.2017, 17:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Олег126 как решение

Решение

Олег126, ставить себе Windows 10, где Universal-приложения поддерживаются.
1
45 / 45 / 4
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 262
20.02.2017, 17:51  [ТС] 3
А на Windows 7 этого никак нельзя сделать?
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
20.02.2017, 18:00 4
Цитата Сообщение от Олег126 Посмотреть сообщение
А на Windows 7 этого никак нельзя сделать?
Универсальные приложения на Windows 7 не работают
1
20.02.2017, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2017, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Не создается проект
An error occurred while creating or opening the C++ browsing database file F:/opp/11/11.sdf....

Не создаётся проект
С чего началось даже понять не могу :umnik: Не получается создать проект c++ Консольное приложение...

Не создается C++ проект
VS Community 2015. При попытке создать любой C++ проект окно New project закрывается и открывается...

Не создается проект
Не могу собрать из-за не понятных причин, только установил lazarus и чистый проект пробую копилить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru