Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2017
Сообщений: 3
1

[WPF] Программа выключения компьютера через определенное время

10.03.2017, 18:35. Показов 1670. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
все облазил и не могу собрать все вместе, помогите новичку, дело обстоит так: пишу программу состоящею из 3-х кнопок
одна кнопка должна запускать таймер вторая кнопка останавливать и третья должна выводить textbox( или что-то что лучше подходит под данную задумку, я пока в этом не особо разобрался) в котором пользователь введет число которое программа запомнит, и после нажатия на первую кнопку запустит таймер именно с этим числом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2017, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Вывести IP-адрес компьютера, имя компьютера, имя пользователя и дату и время включения/выключения компьютера
необходимо написать скрипт который, будет лежать в автозагрузке на локальных машинах и выводить в...

Узнать время выключения компьютера
Здравствуйте. Можно ли как-то получить точную дату и время последнего выключения компьютера (в...

Долгое время выключения компьютера
Здравствуйте. Это произошло после того,как я открыл приложение и оно у меня не открылось...

BSOD выскакивает во время выключения компьютера
BSOD выскакивает во время выключения компьютера. Код 0x000000С2 - bad pool driver. Попробовал через...

3
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
10.03.2017, 19:11 2
Что за число? Минуты? Секунды? Столетия?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2017
Сообщений: 3
10.03.2017, 19:15  [ТС] 3
минуты
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
11.03.2017, 03:25 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Artem_V как решение

Решение

ну ты как-то много кнопок нагородил. Достаточно одной кнопки и поля для ввода. Ну и поля для вывода оставшегося времени. Держи.
На вопросы отвечу.
Вложения
Тип файла: zip TimerPowerOff.zip (14.7 Кб, 16 просмотров)
1
11.03.2017, 03:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2017, 03:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа выключения компьютера
Просто зацените...сделана на VB 6.0 Заброшена т.к. нету времени, да и код стал подзабывать.......

Выключение компьютера в определенное время.
Всем доброго дня! Дело у меня такое: в форме есть 2 комбобокса, 1 - часовой (00ч. ,01ч.,...24ч.) и...

Отключение компьютера в определенное время
Можно ли сделать так, что бы компьютер нельзя было включить в ночное время. К примеру с 24-00 до...

WPF заставить Task простаивать определенное время (аналоги thread.sleep)
Доброе время суток, есть некая необходимость заставить задачу ни чего не делать определенное время,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru