Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
1

Прекращена работа программы

24.11.2010, 19:57. Показов 3865. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Опять проблема и опять WPF, около месяца работал над одной программой, там есть база данных, и много "окон" в студии все нормально работает, когда сделал exe файл, и хотел запустить ,после нажатия на кнопку "установить" программа открывается и сразу пишет "прекращена работа Программы" в чем дело? я не знаю в чем дело? почему работает в студии нормально, а отдельно не работает
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2010, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Прекращена работа программы
Здравствуйте. Не пойму в чём ошибка, помогите разобраться. У программы несколько тысяч...

Экспорт в Excel: Прекращена работа программы "Microsoft Excel"
Файл сохраняется успешно, но поле строки excelApp.Quit(); Появляется окно ошибки Excel: ...

Прекращена работа программы
помогите с проблемой. все файлы есть, проверял, компилируется нормально в devc++, но после запуска...

Прекращена работа программы
Ошибки следующие: Прекращена работа программы "(название игры)". Жму ок, далее второе окно...

1
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
24.11.2010, 23:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Сергей.NET как решение

Решение

чтобы узнать причину перехватывай исключение и выводи его в Messagebox или в файл.

1.подписываешься
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
<Application x:Class="WpfApplication4.App"
             xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
             xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
             StartupUri="MainWindow.xaml" DispatcherUnhandledException="Application_DispatcherUnhandledException">
    <Application.Resources>
         
    </Application.Resources>
</Application>
2. обрабатываешь
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
 public partial class App : Application
    {
        private void Application_DispatcherUnhandledException(object sender, System.Windows.Threading.DispatcherUnhandledExceptionEventArgs e)
        {
            MessageBox.Show(e.Exception.InnerException.ToString());
               
        }
    }
0
24.11.2010, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2010, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Прекращена работа программы
Завершаю приложение нажав на крестик. Так же есть дополнительная кнопка в приложении для его...

Прекращена работа программы
Как можна переделать это код, чтобы испоьзовать классы, а не функции стандартного ввода-вывода? ...

Прекращена работа программы
Здравствуйте! Нужно сформировать массив простых чисел, не больших заданного. Но после ввода...

Прекращена работа программы
Написал программу. Суть в следующем - создаешь ее ярлык с заданными параметрами и при запуске с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru