Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 5
1

Статичность объектов в Viewport3D

23.11.2017, 07:39. Показов 689. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Столкнулся с небольшой проблемой при работе с 3D объектами в WPF. Дело в том, что понадобилось сделать так, чтобы при повороте камеры некоторые объекты смотрели лицевой стороной всегда на камеру, в то время как другие меняют своё положение. И небольшой минус (или плюс, смотря с какой стороны): поворот камеры мнимый, т.е. на самом деле я изменяю объекты с помощью "*.Transform = new RotateTransform3D(**);" и при этом создаётся ощущение поворота камеры.
В общем кто сталкивался с таким, можно ли как-то сделать некоторые объекты просто статическими, т.к. камера и так всегда направлена на них, и при этом, чтобы они всегда оставались на том месте плоскости, где они были расположены?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2017, 07:39
Ответы с готовыми решениями:

Работа с элементами Viewport3D
Доброго времени суток! При разработке настольного приложения столкнулся с надобностью работы с...

ViewPort3D: где почитать и как использовать
Может кто нибудь хорошую статью посоветовать по работе с данным элементом? Или набросать...

[WPF] Как нарисовать цилиндр используя Viewport3D?
Доброе утро, начал изучать 3D на WPF, нашел пример как строить куб. Но как построить цилиндр? В...

В программе реализовать возможность записи объектов в файл и чтения объектов из файла
Добрый день, помогите, пожалуйста! У меня есть программа: #include <iostream> #include...

1
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
09.02.2020, 17:13 2
if_then_else, Кинь пж пример кода своей программы, нигде не могу толком найти подробного рассказа работы с этим обЪектом и импортом в него моделей...
0
09.02.2020, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2020, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Размещение объектов в пределах формы и отражение двух объектов при соприкосновении
Помогите с задачей, чтобы круг летал по форме и соприкасаясь с квадратом отталкивался от него....

Удалить один из объектов и увеличить другой при соприкосновении объектов.
Как сделать так чтобы (Когда Sprite1 дотронулся до Sprite2 тогда sprite2 destroy и Sprite1 + size)...

LinkedList составленный из объектов класса, как обратиться к полям объектов
Не могу сообразить как обратиться к полям объектов, добавленных в LinkedList. Суть такая: есть...

Передача объектов дочерних классов через массив объектов родительского класса в функцию
Здравствуйте. Возможно, вопрос больше относится к теории ООП, но все же я не решился задавать его в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru