Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
4 / 4 / 2
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 55
1

WPF TextBox из WinForms

20.12.2010, 23:31. Показов 1546. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
из окна WinForms я хочу вызвать окно WPF:

C#
1
2
WinWPF win = new WinWPF();
win.Show();
окно корректно появляется, в нем определенным образом обрабатываются движения и нажатия мыши, но вот TextBox'ы упорно не дают поменять свои поля с клавиатуры: воспринимают только клавиши пробел и бэкспейс, но можно из буфера вставить. Причем курсор (каретка) сам по себе становится серым.

До этого я писал это окно в проекте WPF, и там все работало, а в проект WinForms я просто перенес 2 файла: .xaml и .xaml.cs; самое непонятное, что ничего больше не нарушается в работе этого окна при таком его вызове.

Так же просмотрел все свойства текстбоксов, но ничего наводящего на решение проблемы я не нашел...
В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2010, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

Как передать значения label WinForms в WPF textbox
Как передать значения label WinForms в WPF textbox ? Уже несколько дней мучаюсь.

WPF vs WinForms
Доброго времени суток! Дело обстоит так: Писал программу на WinForms, но из-за тормознуточти...

WinForms эволюция в WPF
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли у меня сформировалось мнение или представление, что WPF...

WPF вместе с WinForms
Здравствуйте! Есть WPF проект. Всё работает нормально. Но хотелось бы некоторые окна (например,...

2
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
21.12.2010, 17:00 2
http://weblogs.asp.net/jdanfor... forms.aspx
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 55
22.12.2010, 10:58  [ТС] 3
спасибо. тот туториал можно упростить/дополнить тем, что главное - это перед вызовом окна WPF нужно вызывать
C#
1
ElementHost.EnableModelessKeyboardInterop(wpfwindow);
а класс ElementHost находится в пространстве имен System.Windows.Forms.Integration, но в сборке WindowsFormsIntegration
0
22.12.2010, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2010, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

WPF и компонент WinForms
Так как меня абсолютно неустроил встроеный браузер, я решил использовать двиг gecko.В WinForms все...

Переход с WinForms на WPF
я перехожу с winforms на wpf....у меня весь проект построен на прорисовке линий в picturebox...

Переделать приложение winforms в wpf
Если переделать приложение winforms в wpf. Можно ли использовать только структуру grid? Как...

Перенести проект с WinForms на WPF
Хочу перенести проект с WinForms на WPF(не mvvm), в WinForms есть класс Program, куда этот класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru