Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 2
1

Как грамотно собрать данные из 15 textbox-ов

25.12.2017, 01:09. Показов 776. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
На форме wpf есть 15 textbox-ов, мне надо их грамотно собрать (и привязать) к определенному объекту Student. При этом было бы очень круто если бы работала привязка. Как сделать привязку я знаю. Каждое поле имеет своё имя и соответственно значение, создавать еще 15 свойств у объекта Student - вот раз решение, но как по мне оно глупое, зато можно сделать привязку к свойству. Какую-то коллекцию создать типа Dictionary (ключ значение) - но как привязать определенный ключ словаря к визуальному объекту ?
Спасибо за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2017, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

Собрать в массив или список данные только с заполненных TextBox'ов
на форме несколько textbox, некоторые могут быть не заполнены как собрать в массив или список...

Как грамотно и эфективно организовать проверку вводимых пользователем данных в textBox-ы?
Добрый день помогите решить задачу, или дайте идею как реализовать, может кто то с таким...

Как грамотно передать данные из бд в таблицу?
всем привет, вот у меня есть таблица 10*10, в ней получается сто инпутов для данных, это нужно в бд...

Как грамотно ответить на данные вопросы?
1. Как выглядит иерархия объектов в документах, создаваемых с помощью MS Word? 2. Какую иерархию...

1
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
25.12.2017, 01:31 2
что за ахтунг? есть модель студента, есть 15 тб, по событию создается новый студент(9 месяцев + садик + школа + абитура, так и быть, ждать не будем, да и событие не то...)
откуда/зачем
Цитата Сообщение от novicheg Посмотреть сообщение
создавать еще 15 свойств у объекта Student
или
Цитата Сообщение от novicheg Посмотреть сообщение
Какую-то коллекцию создать типа Dictionary (ключ значение)
вызываем конструктор(с необходимым кол-вом значений из тб) и вот тебе новый студент, зачем такое "далее идет непереводимая игра слов, с матерного на литературный"?
0
25.12.2017, 01:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2017, 01:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как грамотно записать данные в таблицы
Доброго времени суток. Ситуация следующая: программа выполняет вставку данных сначала в одну...

Как грамотно перенести данные из Interbase в Oracle?
Существует действующая БД на Interbase, также создана БД на Oracle, которая имеет абсолютно...

Как грамотно передать данные из строкового массива в целочисленный?
Здравствуйте. Подмогите, если не сложно:- static void Main(string args) { ...

Как грамотно записать код в функции и вывести данные
Всем привет! Написал не замысловатый код, читал про функции, но так и не понял как это дело...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru