Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 59
1

Unhandled исключение при использовании NAudio

02.01.2018, 13:16. Показов 631. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я написал ВПФ приложение-Медиа Плеер с использованием библиотеки НАудио.
Когда я хочу возпроизвести згруженный медиа файл
Программа закрывается с дилоговым окном
NAudio Player has stopped working
Возможна ли проблема в коде?
В чём вообще может быть проблема?
Печально что три недели работы ушли в мусорку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2018, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Пауза при записи с микрофона в классе nAudio
Всем хорошего настроения и доброго утра. Господа, помогите, пожалуйста. Можно ли в классе nAudio...

Webkit.net unhandled exception при запуске
WinXP. WebKit.Net выкидывает при запуске исключение. Все файлики вебкита сложены в папку с...

Исключение при использовании алгоритма
Добрый день, помогите разобраться с исключением: Необработанное исключение по адресу...

Исключение при использовании API КЛАДР
Здравствуйте. Не очень, к сожалению силен в потоках, коллбэках и т.п. Понадобилось мне...

8
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
02.01.2018, 13:37 2
Без вашего кода и точного описания ошибки вы вряд ли получите нужный ответ.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 59
02.01.2018, 14:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
Без вашего кода и точного описания ошибки вы вряд ли получите нужный ответ.
Код достаточно длинный и разбит по классам и библиотекам.
Могу прислать весь прект в зип файле
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
02.01.2018, 15:04 4
Цитата Сообщение от EduardSakh Посмотреть сообщение
Могу прислать весь прект в зип файле
Загрузи архив на форум. В расширенном режиме редактирования сообщения есть кнопка "скрепки" Название: attach.gif
Просмотров: 39

Размер: 97 байт для загрузки файлов.

И не забудь также выложить полный текст исключения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 59
03.01.2018, 11:58  [ТС] 5
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Загрузи архив на форум. В расширенном режиме редактирования сообщения есть кнопка "скрепки" для загрузки файлов.
И не забудь также выложить полный текст исключения.
Текст исключения:
NaudioPlayer has stopped working
Потом:
A problem caused the program to stop working correctly.
Windows will close the program and notify if a solution is available
При нажатии на Debug:
An unhandled win32 exception occured in NaudioPlayer.exe [10916].

Это происходит,когда загружаю музыкальный файл,и пытаюсь его воспроизвести(Нажимаю мышкой на сам файл,а потом на кнопку треугольник в интерфейсе для воспроизведения файла) Сразу после нажатия на треугольник это появляется.

Высылаю так же скриншоты ошибки.

Сам проект находится в папке NaudioPlayer
Миниатюры
Unhandled исключение при использовании NAudio   Unhandled исключение при использовании NAudio   Unhandled исключение при использовании NAudio  

Вложения
Тип файла: zip Media Player Project.zip (1.74 Мб, 5 просмотров)
0
19 / 19 / 9
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 60
03.01.2018, 18:57 6
Цитата Сообщение от EduardSakh Посмотреть сообщение
Это происходит,когда загружаю музыкальный файл,и пытаюсь его воспроизвести(Нажимаю мышкой на сам файл,а потом на кнопку треугольник в интерфейсе для воспроизведения файла) Сразу после нажатия на треугольник это появляется.
Где падает при отладке?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 59
04.01.2018, 13:40  [ТС] 7
Цитата Сообщение от NotifyFuture Посмотреть сообщение
Где падает при отладке?
При вызове конструктра
C#
1
_audioPlayer = new AudioPlayer(CurrentlySelectedTrack.FilePath, CurrentVolume);
В методе
StartPlayback
в классе MainWindowViewModel

Самое интересное,что падает при воспроизведении МП3 файлов, остальные типы файлов воспроизводятся нормально.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 59
06.01.2018, 21:05  [ТС] 8
Цитата Сообщение от NotifyFuture Посмотреть сообщение
Где падает при отладке?
При проигрывании MP3 файлов закрывается программа и в логах получаю следующее:
The program '[19760] NaudioPlayer.vshost.exe' has exited with code -1073741819 (0xc0000005) 'Access violation'.
Как это исправить нигде толком не написано.
0
19 / 19 / 9
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 60
11.01.2018, 13:18 9
Цитата Сообщение от EduardSakh Посмотреть сообщение
При проигрывании MP3 файлов закрывается программа и в логах получаю следующее:
Открыл ваш exe - воспроизводит mp3 нормально.
Возможно что проблема с вашим файлом - прикрепите и его.
0
11.01.2018, 13:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2018, 13:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отлавливаемое исключение при использовании неуправляемого кода
Пытаюсь получить параметры ключа реестра через вызов RegEnumValue Импортировал так ...

Исключение времени выполнения при использовании ADO
Добрый день. Внизу привёл код. Компилируется без проблем. А вот при выполнении выкидывает...

Необработанное исключение при использовании двумерного массива структуры
Вновь приветствую вас, вот у меня возникла такая проблема, При попытки использовать двумерный...

(AjaxToolkit) Исключение при использовании DragPanelExtender: Не удалось получить свойство "UI" ссылки
Доброе время суток! VS Express 2012 AjaxToolkit еще стоит JQuery в проекте <%@ Page...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru