Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 59
1

Анализ существующих технологий решения задачи

18.01.2018, 20:07. Показов 1234. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста вообще не знаю какие еще могут быть решения 1.2 Анализ существующих технологий решения задачи(этом пункте описывают готовые решения моей задачи,их должно быть не менее 3-х). За помощь буду очень благодарна.
Вложения
Тип файла: zip 102200003_61155.zip (5.88 Мб, 11 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2018, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Квадратичный дискриминантный анализ и его использование для решения прикладной задачи
Здравствуйте! Необходимо обучить систему для выявления рака молочной железы из таблицы полученный...

анализ применения беспроводных сетевых технологий в АСУ энергосистем
задали реферат на тему "анализ применения беспроводных сетевых технологий в АСУ...

Список технологий, необходимых для реализации задачи
Сразу оговорюсь - вопрос касается не только JS, но общей ветки по всем web-технологиям на форуме не...

Анализ оптимального решения
Организация выпускает четыре вида пользующихся спросом изделия, причем месячная программа выпуска...

1
45 / 45 / 32
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 185
21.01.2018, 13:58 2
Если вы о программных продуктах, которые уже существуют, то:

1. https://www.capterra.com/p/133519/Dynamics/ - C# .Net
2. https://www.capterra.com/p/77373/SAP-ERP/ - ABAP
3. 1С - C++

Они более комплексные и включают в себя управление складом.

Если речь о технологиях в рамках языка C# (который тоже выступает как технология, как и JAVA, Javascript, Android и т.п.), то данную задачу можно решить с использованием почти любой технологии - ASP.NET, UWP, WinForms, Web API, WCF.

То есть, если рассматривать технологию в более широком смысле - как разные языки программирования, то данную задачу, можно решить с помощью, почти, любого языка программирования JAVA, Javascript, Android и т.п.
Если технологию рассматривать в более узком смысле - в рамках, конкретного языка программирования, то данную задачу, тоже, можно решить с использованием, почти, любой технологии в рамках конкретного языка - ASP.NET, UWP, WinForms, Web API, WCF если говорить о C#.
0
21.01.2018, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2018, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Анализ задачи
Помогите сделать анализ задачи, пожалуйста: Для выполнения арифметических операций над большими...

Задачи на мат.анализ
Помогите решить пожалуйста!!!

Провести анализ задачи с двумя управлениями
инвестиции и дивидендная политика фирмы: Модель Крауса и Ли нужно провести анализ задачи:...

Найти 4 первых ненулевых члена разложения в степенной ряд решения ДУ - Математический анализ
Найти 4 первых ненулевых члена разложения в степенной ряд решения y = у(х) ДУ, удовлетворяющего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru