5 / 4 / 4
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 48
1

Полупрозрачное окно

18.03.2018, 04:06. Показов 1336. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сделать полупрозрачное окно не убирая кнопки ресайза и закрытия ?

Добавлено через 3 часа 17 минут
Думается мне, что ответ будет - "Никак"

Поэтому для истории кидаю ссылку на интересное решение. Конечно не так как бы хотелось, но тоже неплохо.
https://code.msdn.microsoft.co... n-fcf4e4ce
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2018, 04:06
Ответы с готовыми решениями:

Не открывается второе окно при нажатии на окно (ошибка)
Здравствуйте! Хочу создать проект, в котором будет несколько окон и между ними будет происходить...

Закрыть окно, из которого создано новое окно
Как мне закрыть окно из которого я создал новое окно? Window1 window = new Window1();...

Отключить окно, когда другое окно открыто
Добрый день. Вот есть у меня окно с кнопкой, по нажатию на кнопку открывается другое окно! I wish...

Как вывести полупрозрачное сообщение с заданной задержкой
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйсста, как вывести полупрозрачное всплывающее сообщение,...

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 141
22.03.2018, 11:43 2
ALZoom, просто так ни никак))) и если задумал делать свой интерфейс то желательно писать его с нуля в xaml используя для хранения стилей и цветовых и каких либо других ресурсов в App.xaml. Либо пиши свою библиотеку, где непосредственно будут прописаны стили окна и полная развертка, а также поведение кнопок и подключай к проекту.
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
22.03.2018, 16:41 3
Установить процент прозрачности формы
0
22.03.2018, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2018, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрыть дочернее окно и открыть в единственном экземпляре Главное окно
Есть главная форма Main Form , там кнопка Button 1 при нажатии на Button 1 открывыется дочерняя...

Форма (окно) произвольного вида, Переделываем окно - теория и практика
Итак, многи видели окна в стиле Ribbon (Office 2007). Для чего я создаю этот пост - нужно подробно...

Как закрыть окно формы и открыть окно другой
Код такой. Нужно по нажатии кнопки закрыть форму 1 и открыть форму 2... но, что-то так не работает...

Создать модальное окно (дочернее окно) как в одноклассниках
Здраствуйте всем, Нужна помощь. Я хочу создать модальное окно (дочерное окно) в ASP.NET на примере...

CommandField: после действия в этом поле окно закрывается, как сделать чтоб окно оставалось открытым
Использую jquery чтоб открыть диалоговое окно по ссылке, в открываемом окне добавил GridView в нем...

Создать иерархию классов окно и окно с заголовком
class window { public int up, left, low, right; public window()//конструктор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru