Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2017
Сообщений: 45
1

Возможно ли узнать габариты объекта с учётом трансформации?

10.05.2018, 22:19. Показов 1037. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно узнать высоту и ширину объекта с учётом трансформации, например ScaleX?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2018, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли узнать ширину объекта в css
Подскажите, можно ли узнать ширину объекта в css? В примере я хочу установить тень для...

Хранение трансформации объекта
Здравствуйте! Подскажите, как правильней хранить данные о позиции, повороте? 1) Хранить как...

Как, зная Хендл объекта чужого приложения, узнать поля этого объекта?
Как зная Хендл объекта чужого приложения, узнать поля этого объекта?

Возможно ли явное разрушение объекта класса?
Код (класс матрицы) #include <iostream> #include <assert.h> using namespace std; class...

1
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
11.05.2018, 12:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Гуся как решение

Решение

Не нашёл оптимального ответа в интернете. Предлагают лишь вычислять значения самому
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
double width = MyCanvas.ActualWidth;
double height = MyCanvas.ActualHeight;
 
ScaleTransform st = MyCanvas.RenderTransform as ScaleTransform;
if(st != null)
{
    width *= st.ScaleX;
    height *= st.ScaleY;
}
Трансформаций также может быть несколько, объединённых в TransformGroup.

Может быть я, конечно, плохо искал, и существует более правильное решение. Предлагаю вас самим ещё поискать в интернете. А может быть кто-нибудь подскажет другие идеи на этом форуме.
1
11.05.2018, 12:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2018, 12:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли создать шаблонный объект шаблонного объекта?
Всем хай, помогите ) Возможно ли создать : List<TreeNode<NODETYPE>*> hop; (есть шаблонный список...

Возможно ли использование строки вместо названия объекта?
string text = "human" + a; Human {text} = new Human(); Где а - условный счетчик.

Возможно ли создать объект в классе этого же объекта
Господа, скажите пожалуйста, возможно ли создать объект в классе этого же объекта. Если да, то как...

Возможно ли создание 3d моделей с проекций объекта в SVG?
Есть ли возможность по SVG графике предмета (изображения - низ, верх, левая и правая стороны,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru