Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
1

Вид границ image

08.01.2011, 12:28. Показов 1600. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как можно изменить вид границ image? (как в винформс, для picturebox был borderstyle)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2011, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Как отобразить картинку в System.Drawing.Image на контрол Image
Как отобразить картинку в System.Drawing.Image на контрол Image? Добавлено через 21 час 47 минут...

Отображение Image из SQL Server 2012(тип Image) в ListView с использованием Binding
Подскажите есть ли возможность отображать изображения из SQL Server через Binding в ListView? При...

Ошибка "System.Windows.Controls.Image не содержит определение для Image"
Подскажите как мне разобраться с ошибкой пожалуйста

Шаблон для ListView. Изменить внешний вид ColumHeader. Изменить внешний вид ListViewItem'ов. Подробности, код, скриншоты внутри...
Здравствуйте. Есть ListView, я к нему делаю шаблон. И появилось несколько вопросов. 1) Как в...

4
I ♥ C#
470 / 261 / 25
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
08.01.2011, 12:43 2
Надо поместить его в компонент Border.
0
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
08.01.2011, 13:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Delog Посмотреть сообщение
Надо поместить его в компонент Border
с использованием Border получается не так как нужно, например как с помощью бордер создать трехмерный вид?(Fixed3D)
0
I ♥ C#
470 / 261 / 25
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
08.01.2011, 19:28 4
Трехмерный вид? Вот так, чтоли?
XML
1
2
3
4
5
<Image Source="...">
    <Image.BitmapEffect>
        <BevelBitmapEffect/>
    </Image.BitmapEffect>
</Image>
0
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
08.01.2011, 19:33  [ТС] 5
Не получилось ничего
0
08.01.2011, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2011, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Надо что бы при нажатии на какой либо Image с картинкой, картинка перекидывалась в пусто Image, а Image на который нажали исчезал.
Имеется 4 Image в 3 из них находятся картинки, а 4 пустой. Надо что бы при нажатии на какой либо...

Image 1 под Image 2 и Image 3 как заставить его работать как кнопку?
Имеется несколько Image, все они расположены друг на друге, Image используемый как кнопка перестаёт...

Image 1 под Image 2 и Image 3 как заставить его работать как кнопку?
Имеется несколько Image, все они расположены друг на друге, Image используемый как кнопка перестаёт...

Программа, которая рисует изменение шара (рост от центра до границ экрана или уменьшение от границ экрана до центра)
Написать программу, которая спрашивает у пользователя, как должен вести себя шар: 1 –расти из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru