Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.76
71 / 68 / 46
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
1

Как программно добавить кнопку?

03.06.2018, 15:50. Показов 5389. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как программно добавить кнопку с нормальными размерами чтобы она не занимала полностью родительский элемент?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2018, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Как программно нажать на кнопку?
И ещё, как программно нажать на кнопку в WPF? В C# нашёл SendKeys, но для него нужно прописать...

Как нажать на кнопку Пуск программно?
Подскажите пожалуйста есть задание написать некую программу и я столкнулся с проблемой: ---- Нужно...

Как программно нажать кнопку на веб-сайте
Как сделать чтоб при нажатии кнопки вызывался элемент определенного веб сайта например нажатие...

Как программно добавить эллипс на форму?
Как программно добавить эллипс на форму? Как? Добавлено через 11 часов 23 минуты Класс... Супер

4
35 / 34 / 11
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 112
03.06.2018, 20:33 2
Если я правильно вас понял, то в примитивном варианте жестко установить размер кнопки.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
    public partial class MainWindow : Window
    {
        public MainWindow()
        {
            InitializeComponent();
 
            button1.Children.Add(ButtonAdd());
        }
 
        private Button ButtonAdd()
        {
            Button btt = new Button();
            btt.Content = "NewButton";
            btt.Width = 100;
            btt.Height = 25;
            //btt.HorizontalAlignment = HorizontalAlignment.Center;
            //btt.VerticalAlignment = VerticalAlignment.Center;
            //btt.Margin = new Thickness(10, 20, 30, 40);
            //btt.Name = "meinButton";
            //
            //
 
            return btt;
        }
 
    }
Раскоментируйте (измените, добавте) нужное, и конечно:

HTML5
1
            <WrapPanel Name="button1"/>
1
71 / 68 / 46
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
03.06.2018, 22:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от iecava Посмотреть сообщение
button1.Children.Add(ButtonAdd());
Кнопку на кнопку добавляется?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2017
Сообщений: 43
03.06.2018, 23:43 4
Цитата Сообщение от aleksskay4 Посмотреть сообщение
Кнопку на кнопку добавляется?
Нет на WrapPanel, которой в разметке присвоено имя button1
Цитата Сообщение от iecava Посмотреть сообщение
<WrapPanel Name="button1"/>
0
71 / 68 / 46
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
04.06.2018, 13:24  [ТС] 5
Не заметил.
0
04.06.2018, 13:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2018, 13:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно добавить label на форму
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно программно добавить label на форму ?

Как добавить кнопку в explorer
Всем привет! У меня такая проблема.. Я сделала кнопку в IE, по которой вызывается моя программа. Я...

Как добавить к ComboBox и ListBox полосу прокрутки программно
Есть форма на форме есть ComboBox и ListBox. Как прикрутить, т.е. добавить к ComboBox и ListBox...

Как добавить в DataGrid кнопку в каждую строку
Здравствуйте =)) Подскажите Как добавить в DataGrid кнопку в каждую строку. те у меня есть dg...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru