Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2018
Сообщений: 5
1

Отправка данных с TextBox в другую форму

21.06.2018, 17:40. Показов 1397. Ответов 2
Метки wpf (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим у меня есть две формы,в первой TextBox в который мне нужно ввести любой текст, и он должен выводить его на label который находиться на другой форме.

Видела кучу примеров с диалоговым окном, но просто с одной формы на другую не нашла, может плохо искала,но нужно срочно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2018, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Отправка данных в другую форму
Всем привет. Есть два файла : spisokst.asp - вывод списка студентов и Фамилии И.О куратора...

Передача данных с DataGridView из одной формы, в другую форму с TextBox
Всем Здрасти. Перерыл уже кучу информации. перепробовал кучу методов, но никак не могу сделать...

Перевод информации на другую форму из textBox
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, каким легким способом можно перевести данные из одного...

Передать значение textBox в другую форму
Есть textBox1(логин), мы туда вводим значение (наш логин), и оно должно передаться в другую форму в...

2
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
21.06.2018, 18:01 2
Просто вбил в гугле wpf two windows textbox label и о, боже, первая же ссылка даёт ответ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2018
Сообщений: 5
21.06.2018, 18:36  [ТС] 3
окей,спасибо)
0
21.06.2018, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2018, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение textbox через другую форму
Вопросов юудет много... Вот первый Всем привет. Я тут новенький. И вот сразу задам вопрос.. Вот...

Как передать строку из DataGrid на другую форму в TextBox
Помогиде пожалуйста, уже второй день не могу догнать как передать с 1й формы из датагрид данные на...

Отправка данных формы на другую страницу
Всем привет! И так начнём... Я не могу сделать так чтобы данные из формы на одной странице...

Отправка данных с radio на другую страницу
1 страница <p>Какой диск Вы хотите получить?</p> <input type="radio" name="disk"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru