Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
2 / 5 / 3
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 160
1

Создание вкладок

27.07.2018, 11:04. Показов 3870. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! мне в приложении WPF надо создать панель вкладок и чтобы пользователь мог добавлять новую вкладку в которой будет открываться stackpanel а в ней кнопка. То есть при загрузки приложения пользователю доступны 2 вкладки, например tabcontorol, он нажимает, например, на "плюсик" и создается новая вкладка и тд.. подскажите, как это сделать?

Добавлено через 1 час 9 минут
Вкладки я добавляю при помощи кнопки, как добавить например кнопку на вкладку программно?

C#
1
2
3
4
5
6
 private void TabPage_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
                    tabControl.Items.Add("tabPage");
                    
 
        }
тут добавляется только новая вкладка, мне надо чтобы она наполнялась контентом(кнопками, текстбоксами и так далее)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2018, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Создание вкладок
Всем доброго времени суток Возникла необходимость организовать систему вкладок из сворачиваемых...

Создание однотипных вкладок как в браузере
Собственно, на одной вкладке размещены элементы управления, настроены события, загружаются...

Перетаскивания вкладок в TabControle
(WPF) Собственно вопрос, может кто-нить делал, разбирался в вопросе перетаскивания вкладок в...

Копирование вкладок TabControl
Как быть если я хочу по созданной в XAML вкладке создать много вкладок-копий, но со своим...

1
27 / 23 / 24
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 133
29.07.2018, 20:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ярослав1488 как решение

Решение

Так?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e) //обработчик Вашего "плюсика"
        {
            StackPanel stackPanel = new StackPanel();
 
            Button button = new Button();
            button.Content = "CustomButton";
            stackPanel.Children.Add(button);
 
            tab.Items.Add(new TabItem
            {
                Header = new TextBlock { Text = "NewTabItem" }, 
                Content = stackPanel 
            });
        }
1
29.07.2018, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2018, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить контент вкладок tabcontrol
Добрый день! У меня есть tabContorol, на каждом контроле создается TextEditor, в текстедиторе...

Сохранение содержимого вкладок в Prism
Итак, есть у меня окошечко с настройками приложения. Сделано всё вроде по уму)) с регионами,...

Добавление вкладок в элемент TabControl
в XAML объявлен tabControl <TabControl HorizontalAlignment="Left" Name="tabControl1"...

Изменить стиль заголовка вкладок у TabControl
Здравствуйте! Необходимо немного видоизменить заголовок вкладок у TabControl, добавить кнопку для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru