Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
1

Интеграция с......

22.01.2011, 15:18. Просмотров 1552. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Как можно интегрировать свою программу с другими ? например с Вордом. когда выбираешь слово , для контекстного меню добавить пункт "открыть с помощью" и после этого textbox1.text= слово из ворда
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2011, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Интеграция элементов управления WPF в Windows Forms
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интеграцией элементов из приложения WPF в...

Интеграция с приложениями MS
есть ли у кого пример, как например сделать чтобы простенькое приложение,...

Интеграция кода С++ в С#
Проделана достаточно большая работа, все написано на С++ . Сейчас столкнулся с...

Интеграция кода С# в JavaScript
Доброго времени суток! Подскажите, как интегрировать C# в JavaScript код. ...

интеграция Excel в C# приложение
Добрый день, у меня такая проблема: интегрировал книгу Excel в свое C#...

16
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,408
Записей в блоге: 9
22.01.2011, 15:33 2
если для ворда, то тебе надо будет написать что-то вроде plugin'а для него, вроде даже есть такие шаблоны проектов.

во вкладке Office шаблон "Word 2010/2007 add-in"

просто потом по клику будешь запускать свое приложение из add-in с параметрами и далее уже можешь в нем сделать
textbox1.text = параметры запуска приложения (слово из word)
1
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
22.01.2011, 15:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kenny69 Посмотреть сообщение
plugin'а для него,
Это можно сказать мини программа, а можно написать его самому?
0
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,408
Записей в блоге: 9
22.01.2011, 15:50 4
никто и не запрещал

я же написал:

в VS2010 во вкладке Office шаблон "Word 2010/2007 add-in" и с помощью него уже удешь запускать свое приложение
1
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
22.01.2011, 15:54  [ТС] 5
Цитата Сообщение от kenny69 Посмотреть сообщение
в VS2010 во вкладке Office шаблон "Word 2010/2007 add-in"
A где он? у меня экспресс студия
0
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,408
Записей в блоге: 9
22.01.2011, 15:59 6
File -> New Project-> Installed Templates->Office->2007 или 2010-> Word Add-in

или поищи в интеренете, вкладка Online Templates
1
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
22.01.2011, 16:22  [ТС] 7
Цитата Сообщение от kenny69 Посмотреть сообщение
вкладка Online Templates
здесь не нашел, а в диспетчере расширений тоже не нашел
0
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,408
Записей в блоге: 9
22.01.2011, 16:34 8
скачай и установи набор инстурментов http://www.softpedia.com/get/Program...r-Office.shtml
1
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
22.01.2011, 16:48  [ТС] 9
Цитата Сообщение от kenny69 Посмотреть сообщение
скачай и установи набор инстурментов http://www.microsoft.com/downloads/e...displaylang=en
У меня студия 2010, а это для 2005
0
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,408
Записей в блоге: 9
22.01.2011, 16:53 10
я уже заменил ссылку
1
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
22.01.2011, 17:02  [ТС] 11
Скачал, установил, а как теперь использовать? в шаблонах посмотрел их там нет
0
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
27.01.2011, 18:30  [ТС] 12
Тема еще актуальна, я так и не понял как использовать этот файл в студии
0
Eugene22
_
2351 / 1224 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
28.01.2011, 18:30 13
Боюсь, чтобы работать с офисными приложениями, тебе придется вступить в клуб пиратов - Express версии не поддерживают VSTO - только версии Professional и выше.
0
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
28.01.2011, 18:33  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
Боюсь, чтобы работать с офисными приложениями, тебе придется вступить в клуб пиратов - Express версии не поддерживают VSTO - только версии Professional и выше.
да... значит надо что то другое придумать
0
Rio900
24 / 24 / 5
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 44
28.01.2011, 23:50 15
На самом деле все не так уж и плохо.
Тебе нужно для работы с вордом откровенно говоря одна dll-ка
Microsoft.Office.Interop.Word.dll
Так же для корректной работы кода что ниже пригодится
ReachFramework.dll (Но она у тебя должна быть)

Ну а дальше написано в статье у проницательного индуса тут
1
Вложения
Тип файла: rar Forum.rar (226.5 Кб, 8 просмотров)
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
29.01.2011, 08:06  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Rio900 Посмотреть сообщение
Ну а дальше написано в статье у проницательного индуса тут
нет, говоря про интеграцию, я имел ввиду как например у переводчика Лингво,
0
Rio900
24 / 24 / 5
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 44
30.01.2011, 15:13 17
У лингво интеграция происходит за счет буфера обмена. И перехвата клавиш с клавиатуры. С буфером обмена там все достаточно просто, но вот с перехватом клавиш... Говорят что лучше всего перехват писать на c++, но есть код и на с#. В нем я пока не разбирался : код перехвата
1
30.01.2011, 15:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2011, 15:13

Интеграция WinAPI в C# - Литература
Уважаемые товарищи, подскажите литературу (книги, статьи, блоги), где можно...

интеграция MS Visual Studio 2008 с MS Word
Доброго времени суток, всем! Помогите пожалуйста разобраться: Задача...

Интеграция сторонней dll в MSSQL CLR
Добрый день, друзья! Хочу попросить помощи в данном вопросе Занимаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru