Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
-=G-L-A-V-A-K=-
18 / 18 / 3
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 243
1

Отображение картинки

29.01.2011, 14:23. Просмотров 2214. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как отобразить картинку в впф(программно, из файловой системы)???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2011, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Отображение картинки зеркально WPF
Подскажите пожалуйста, как отобразить картинку зеркально в коде C#?

ProgressBar - отображение картинки в Foreground
При установке значения ProgressBar'а картинка прогресса сжимается до...

Отображение картинки в DataGrid в зависимости от контекста
Имеется: <DataGridTemplateColumn Header="Вложения"> ...

dataGrid + image --- отображение картинки по щелчку
В столбце датагрида отображаются картинки. Проблема: визуально кажется, что...

Отображение картинки рядом каждым элементом в ListBox
Вот кратко, что имею: Есть ListBox, в нем отображается содержимое одного...

4
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
29.01.2011, 14:45 2
Так?
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.RoutedEventArgs) Handles Button1.Click
        Dim openFileDialog1 As OpenFileDialog = New OpenFileDialog()
 
        If CType(openFileDialog1.ShowDialog(), Boolean) Then
            Dim img As BitmapImage = New BitmapImage(New Uri(openFileDialog1.FileName))
            image1.Source = img
        End If
    End Sub
0
Casper-SC
Эксперт .NET
3620 / 1829 / 355
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,139
Записей в блоге: 1
29.01.2011, 18:16 3
Или на C#:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
        private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            OpenFileDialog openFileDialog = new OpenFileDialog();
            if (openFileDialog.ShowDialog(this) == true)
            {
                BitmapImage img = new BitmapImage(new Uri(openFileDialog.FileName));
                image1.Source = img;
            }
        }
Или вот как отобразить картинку находящуюся на рабочем столе:
C#
1
2
3
4
5
6
        private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            BitmapImage img = new BitmapImage(new Uri(System.IO.Path.Combine(
                Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.DesktopDirectory), "Screenshot_122.png")));
            image1.Source = img;
        }
0
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
29.01.2011, 19:02 4
Casper-SC, а как должен работать второй код?
0
Casper-SC
Эксперт .NET
3620 / 1829 / 355
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,139
Записей в блоге: 1
30.01.2011, 03:35 5
Цитата Сообщение от Сергей.NET Посмотреть сообщение
Casper-SC, а как должен работать второй код?
Не совсем понятен вопрос. Вообще этот код у меня при написании находился в обработчике нажатия по кнопке. Картинка с именем "Screenshot_122.png" находилась на рабочем столе. Я нажимал на кнопку и картинка грузилась из файла на рабочем столе в image1
0
30.01.2011, 03:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2011, 03:35

Отображение картинки в ячейке DataGrid в зависимости от условия
Добрый день. На форме есть datagrid. Заполняю его из БД.Есть вычисляемый...

Прием и отображение картинки в клиент-серверном приложении
На WF было клиент-серверное приложение которое делало скрин и пересылало...

Отображение картинки в другом окне при нажатии на image
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать открытие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru