Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
zvava
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 27
1

Бегущая строка

31.01.2011, 09:58. Просмотров 1783. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как сделать бегущую строку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2011, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Бегущая строка.
Подскажите как сделать бегущую строку? Нужно плавно бегущая строка. Если можно...

Бегущая строка прорисовывается с мерцанием
Есть простая анимация. Например бегущая строка. Проблема в том что анимация...

Бегущая строка
Здравствуйте Помогите пожалуйста, мне нужен пример чтоб осмыслить как делать...

Бегущая строка
Здравствуйте Покажите пожалуйста пример кода как написать бегущую строку....

Апплет "бегущая строка", найти ошибку, строка не останавливается и бежит по второму кругу
Заранее извиняюсь если не туда написал, суть вопроса: у меня стоит задача...

5
Sequd
80 / 79 / 8
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 723
31.01.2011, 13:28 2
а тупа менять координаты контрола не катит?
если нет, просто по таймеру меняй текст, например:
Привет, ми
ривет, мир
ивет, мир!
вет, мир!
ет,мир!
и так далее, смещай на 1 символ)
0
zvava
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 27
31.01.2011, 16:41  [ТС] 3
а нет какого-нить "стандартного" элемента?
нужно, чтобы она плавно двигалась и чтобы сразу после конца строки было видно её начало
из серии:
привет, мир!
ривет, мир!п
0
Сергей.NET
Программист
401 / 401 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
31.01.2011, 17:11 4
Предлагаю использовать тег Marque и класс Webbrowser
0
Sequd
80 / 79 / 8
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 723
31.01.2011, 19:04 5
Цитата Сообщение от zvava Посмотреть сообщение
а нет какого-нить "стандартного" элемента?
нужно, чтобы она плавно двигалась и чтобы сразу после конца строки было видно её начало
из серии:
привет, мир!
ривет, мир!п
стандартного нет, только если где нить в инете найдешь.
что бы плавно двигалось и был циклический, это не так уж и сложно...
правильно подбери время таймера и величину смещения текста, а сам текст храни в обычном массиве. как только выводишь последний символ из массива, начинай выводить с первого)
для простаты держи 2 массива, один с текстом, второй как буфер из которого будешь выводить на экран.
0
Casper-SC
Эксперт .NET
3620 / 1829 / 355
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,141
Записей в блоге: 1
31.01.2011, 20:36 6
Вот тут есть какой-то код. Может поможет? Правда, что то у меня не заработал он, но примерно всё равно становится ясно, как сделать можно.
0
31.01.2011, 20:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2011, 20:36

Бегущая строка
Народ, подскажите, как написать бегущую строку в html , использую <marquee...

Бегущая строка
Надоел уже наверно, но нужна помощь с еще одной задачкой) Нужно чтобы...

Бегущая строка
Как с помощью php реализовать бегущую строку. Главное, чтобы текст строки был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru