Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
juda
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 92
#1

TimeSpun и MediaElement

03.02.2011, 15:06. Просмотров 677. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создаю медиаплеер. Где Video - MediaElement, TimerSlider - слайдер продолжительности
При передвижении слайдера (индикатор продолжительности видео) хочу что бы менялась позиция самого видео, но выдает ошибку System.TimeSpan.FromSeconds(double)' is a 'method' but is used like a 'type'
помогите решить проблему



C#
1
2
3
4
5
private void TimerSlider_MouseLeftButtonUp(object sender, MouseButtonEventArgs e)
        {
Video.Position = new TimeSpan.FromSeconds(TimerSlider.Value * Video.NaturalDuration.TimeSpan.TotalSeconds)
Video.Play();
};
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2011, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

MediaElement не обновляется картинка при изменении Position после вызова метода MediaElement.Stop()
WPF. Для воспроизведения видео использую MediaElement <MediaElement...

MediaElement
создаю медиаелемент <MediaElement x:Name="Video" Source="01.AVI"/> с источником...

Эффекты в MediaElement
MediaElement показывает ролик, хочется сделать так чтобы в комбобоксе можно...

Не работает MediaElement
Если пытаюсь задать MediaElement'у Source в XAML, то на месте конструктора...

SilverLight MediaElement
Пытался проиграть обычный mp3 файл ,создал обычный silverlight проект(не бизнес...

1
zvava
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 27
03.02.2011, 15:46 #2
Думаю, вся причина в слове "new" оно там точно не нужно.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2011, 15:46

MediaElement и youtube
Добрый день. Собственно такой вопрос, есть возможность воспроизводить видео с...

Кадр из видео в MediaElement
Необходимо, чтобы при нажатии на кнопку кадр из видео сохранялся на рабочий...

Проигрывание FLV в mediaelement
Здравствуйте! Есть клиент на C# WPF, как собственно проигрывать в mediaelement...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru