Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
1

Новое окно программы как вкладка

10.02.2011, 17:30. Показов 2284. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно открыть новое окно в виде вкладки? то есть в Mainwindow открыть второе mainwindow как вкладку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2011, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Как из DataGrid открыть новое окно MVVM
На данный момент хочу по нажатию на любую ячейку из Норма расхода чтобы открылось окно и...

Как грамотно открыть новое окно из текущего окна
Добрый день. Меня интересует способ открытия нового окна по нажатию кнопки. Я делаю так : ...

Как правильно в рамках MVVM открыть новое окно
Здравствуйте, есть датагрид, который я заполняю данными, при выделении строки и клике на строку я...

(MVVM Light) Как правильно создать новое окно?
Я делаю так: using System; using System.Diagnostics.CodeAnalysis; using System.IO; using...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 5
11.02.2011, 12:08 2
я этот вопрос уже спрашивал здесь.. но так ответа и не получил конкретного. Только вот
http://wpfmdi.codeplex.com/
http://avalondock.codeplex.com/
в итоге решил использовать WinForms с поддержкой MDI окон, и внедрением туда WPF
1
181 / 107 / 13
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 456
11.02.2011, 14:24 3
Цитата Сообщение от niger66 Посмотреть сообщение
я этот вопрос уже спрашивал здесь.. но так ответа и не получил конкретного. Только вот
http://wpfmdi.codeplex.com/
http://avalondock.codeplex.com/
в итоге решил использовать WinForms с поддержкой MDI окон, и внедрением туда WPF
Можно наоборот, внедрить MDI контейнер в WPF через WindowsFormsHost.
1
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
11.02.2011, 14:31  [ТС] 4
Посмотрим, как получится лучше, думаю просто создать несколько tabitem- ов? которые будут сначала скрытыми?, но за ссылки конечно спасибо!
0
11.02.2011, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2011, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрыть окно, из которого создано новое окно
Как мне закрыть окно из которого я создал новое окно? Window1 window = new Window1();...

Открывается новое окно/вкладка с рекламой
С недавнего времени при просмотре сайта mangachan.me в браузере стали открываться по 2 окна с...

Новое окно (не вкладка) заданного размера
Код написал такой: <a href="billet.php" target="_blank" ONCLICK="window.open('Адрес.html...

В Хроме открывается новое окно/вкладка с рекламой
Здравствуйте! Очень часто при попытке перехода по ссылке либо просто при щелчке мыши по странице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru