5 / 5 / 3
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 690
1

Как отобразить цифры на календаре?

16.07.2019, 17:29. Показов 1452. Ответов 1
Метки wpf (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как отобразить цифры на календаре?
Например: стоимость.
Дополнительные требования к календарю:
- возможность масштабирования: день, неделя, декада, месяц, квартал, год.

Вопрос.
1. Как можно решить мою задачу в WPF?
2. Может есть готовые контролы?
Миниатюры
Как отобразить цифры на календаре?   Как отобразить цифры на календаре?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2019, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Как отобразить цифры после точки
Привет. Имеются цифры например: 110 53.24 36.123 12.30 Как их отобразить следующим образом....

Переставить цифры числа так, чтобы отобразить полное наименьшее число из этих же цифр
Дано натуральное число. Переставить его цифры так, чтобы отобразить полное наименьшее число из этих...

Как определить дни недели в календаре?
Сделал так чтобы даты шли вниз =) , но дни недели не выводит как сделать чтобы например в пятницу...

Как вывести на календаре дату Пасхи?
есть задание (VisualStudio) Хочу обратить Ваше внимание, на то, что в соответствии с п. 1.4...

1
Модератор
Эксперт .NET
15463 / 10708 / 2786
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,522
Записей в блоге: 2
16.07.2019, 22:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Soft17 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Soft17 Посмотреть сообщение
1. Как можно решить мою задачу в WPF?
Надо брать какой-то списочный элемент и править его шаблон.

Цитата Сообщение от Soft17 Посмотреть сообщение
2. Может есть готовые контролы?
Среди дефолтных нет.
В Net WPF-контролов немного. Но они очень гибкую и обширно настраиваются, вкладываются вдруг в друга, бесчисленные варианты различных компоновок.
Предоставив такие широкие возможности - MS не видит смысла плодить множество типов под конкретные задачи.
1
16.07.2019, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2019, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выбрать текущую дату в календаре?
Здравствуйте! Есть календарь, на выбор даты в котором забиндена команда, выглядит все это так: ...

Еще раз о календаре... Как привязаться к Calendar1_SelectionChanged?
В дополнение к топику http://www.relib.com/forums/topic.asp?id=834179 Я поставил кнопку и добавил...

Как сделать чтобы в календаре отображались праздники
Всем привет))) Не могу разобраться с WEB- приложением. Очень нужна помощь. Есть приложение...

Как вывести информацию о дате выбранной в календаре
Доброго времени суток. Есть простейший Datepicker. Нужно что бы при выборе даты, выводилась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru