0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2019
Сообщений: 38
1

Почему TextBox не растягивается?

10.11.2019, 20:27. Показов 3473. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь сделать приятную масштабируемую компоновку,но не могу понять почему текстбокс не растягивается на всю оставшуюся ширину и высоту окна.И даже в конструкторе не отображается как перенесенный во вторую строку.Мог бы кто-то помочь?На кривость всего остального не смотрите,просто черновик
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<Window x:Class="WpfApp13.MainWindow"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008"
        xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006"
        xmlns:local="clr-namespace:WpfApp13"
        mc:Ignorable="d"
        Title="Title" Height="450" Width="800">
    <Window.CommandBindings>
        <CommandBinding Command="New" Executed="NewCommand_Executed"></CommandBinding>
        <CommandBinding Command="Open" Executed="OpenCommand_Executed"></CommandBinding>
        <CommandBinding Command="Save" Executed="SaveCommand_Executed"></CommandBinding>
        <CommandBinding Command="Close" Executed="CloseCommand_Executed"></CommandBinding>
        <CommandBinding Command="Paste" Executed="PasteCommand_Executed"></CommandBinding>
        <CommandBinding Command="Copy" Executed="CopyCommand_Executed"></CommandBinding>
        <CommandBinding Command="Cut" Executed="CutCommand_Executed"></CommandBinding>
    </Window.CommandBindings>
    <Grid>
        <Grid.RowDefinitions>
            <RowDefinition Height="auto" ></RowDefinition>
            <RowDefinition></RowDefinition>
        </Grid.RowDefinitions>
        <StackPanel>
        <Menu>
            <MenuItem Header="Файл">
                <MenuItem Command="New"></MenuItem>
                <MenuItem Command="Open"></MenuItem>
                <MenuItem Command="Save"></MenuItem>
                <MenuItem Command="Close"></MenuItem>
            </MenuItem>
        </Menu>
            
        <StackPanel Orientation="Horizontal" Grid.Row="0">
            <Button Command="New">New</Button>
            <Button Command="Open">Open</Button>
            <Button Command="Save">Save</Button>
            <Button Command="Cut">Cut</Button>
            <Button Command="Copy">Copy</Button>
            <Button Command="Paste">Paste</Button>
        </StackPanel>
            <TextBox Grid.Row="1" ></TextBox>
       
    </StackPanel>
    </Grid>
</Window>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2019, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Почему TextBox не растягивается?
Подскажите пожалуйста почему TextBox упорно не хочет растягиваться? &lt;DockPanel...

Почему не растягивается форма?
Здравствуйте. Мне заказчик прислал проект где форма, она создается через tkinter и называется root....

Почему сайт растягивается?
Как сделать чтобы сайт во всех расширениях монитора был одинаковый не растягивался? Спасибо. ...

Почему div не растягивается на всю страницу?
Здраствуйте, мне нужно футер разтянуть на всю страницу, когда браузер открыт на весь экран, то всё...

1
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,413
10.11.2019, 21:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tako1 как решение

Решение

Tako1, потому что текстбокс принадлежит не гриду а верхнему <StackPanel>
Не растягивается скорее всего потому что нет контента, это типичное поведение для контрола. Если нужно, чтобы он был раздут без контента задайте минимальные размеры

Добавлено через 2 минуты
Или попробуйте поиграться width/height "*" или "auto"
1
10.11.2019, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2019, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему изображение растягивается на дейвайсах Apple
У меня есть img вокруг которого стоят ннесколько дивов. Все выглядит прекрасно на Windows и на...

Почему ссылка растягивается на всю ширину?
Привет. Почему-то ссылка form_link растягивается на всю ширину и никак не хочет становиться...

Почему не растягивается ul на высоту вложенных элементов
Добрый день. Подскажите где косяк: http://jsfiddle.net/nFJ98/5/ &lt;div id=&quot;top_menu&quot;&gt; &lt;ul&gt; ...

Почему ширина растягивается в одну сторону
При hover на каком-то из трех элементов его ширина тянется в правую сторону, а нужно, чтобы во все...

Почему не растягивается правый блок до конца вправо?
ссылка на песочницу &lt;div class=&quot;left-right&quot;&gt; &lt;div class=&quot;left&quot;&gt; &lt;h2&gt;Some...

С !doctype высота header не растягивается попроцентно, а без него растягивается
Не нашел подобной другой темы. Имею такую же проблему. &lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru