Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
15 / 15 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 574
1

image в xaml

24.05.2011, 07:10. Показов 2009. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сохранить картинку в XAML а то при сохранение там тока ссылка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2011, 07:10
Ответы с готовыми решениями:

Передача обьекта xaml в другой обьект xaml
есть главное окно xaml <Window x:Class="test.MainWindow" ...

Динамическое добавление XAML в XAML
Перешел с Winows Forms на WPF буквально 6 часов назад если смотреть на Time Line, меня мучает...

Как отобразить картинку в System.Drawing.Image на контрол Image
Как отобразить картинку в System.Drawing.Image на контрол Image? Добавлено через 21 час 47 минут...

Отображение Image из SQL Server 2012(тип Image) в ListView с использованием Binding
Подскажите есть ли возможность отображать изображения из SQL Server через Binding в ListView? При...

5
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
24.05.2011, 10:31 2
в хаml можно сохранить только векторные рисунки.
0
15 / 15 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 574
24.05.2011, 12:46  [ТС] 3
а если в бинраник картинку переделать а потом обратно?
0
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
24.05.2011, 13:31 4
для чего все это???.. я думаю, есть другое решение.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 84
24.05.2011, 20:27 5
ArhangelSM - а почему вам не использовать БД ?
Или может я не так понял вопрос?
0
37 / 32 / 2
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 349
24.05.2011, 20:33 6
Да не как это не сделать.
Возможно конечно сериализацию сделать, но это уже будет на XAML.

XAML (XML) - это языки разметки, а картинка набор байтов, т.е если можно было бы сделать что бы XAML хранил байты, а потом их преобразовавал...то можно).
0
24.05.2011, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2011, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка "System.Windows.Controls.Image не содержит определение для Image"
Подскажите как мне разобраться с ошибкой пожалуйста

Если вызываю окно Window из своего же проекта, image подгружается, если и другой сборки image не подгружается
Привет всем! Есть проблема, то ли с WPF, то ли самим C#, то ли со мной.:) Может кто-нибудь...

C# vs XAML
мне кажется или WPF это уже даже нефига не C#, а скорее один гольный XAML? везде где смотрю примеры...

C# и XAML
Здравствуйте! У меня есть код StackPanel, точнее много похожих StackPanel. Как сделать так, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru