Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Vangok
77 / 76 / 13
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 349
1

Спрятать Window

10.06.2011, 16:47. Просмотров 519. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть Window, в котором идет авторизация пользователя, в самом низу данного Window есть кнопочка со стрелочкой вверх.
Каким образом можно поместить Window за границы в центральную часть экрана, таким образом чтобы осталась только кнопка со стрелочкой, и как потом сделать чтобы при нажатии на данную кнопку Window выскакивала из-за границ экрана?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2011, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Вызов Window.ShowDialog() срабатывает как Window.Show(), т.е. я могу нажимать на другие окна
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой. У меня есть окно,...

Можно ли применить эффект Aero, не для Window, а для определенного элемента, используемого в Window?
Можно ли применить эффект Aero, не для Window, а для определенного элемента...

Спрятать текстбокс
Всем привет, с WPF работаю впервые, срочно вопрос, ответив на который вы мне...

DataGrid спрятать строку
Всем доброго времени суток, возник вопрос, как в DataGrid спрятать строку? Есть...

Не получается программно спрятать грид
Всем привет. У меня есть Grid на форме (gr1). Хочется сделать, что бы он...

2
Casper-SC
Эксперт .NET
3638 / 1843 / 360
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,164
Записей в блоге: 1
10.06.2011, 16:53 2
Вроде это тебе нужно: анимация окна
1
Vangok
77 / 76 / 13
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 349
10.06.2011, 16:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Вроде это тебе нужно: анимация окна
Ну да только все равно не понятно как в верхнем центре окна разместить кнопочку со стрелкой.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2011, 16:59

Спрятать Expander по щелчку на заголовок
чегото в инете не нашел... Есть expander по умолчанию отображается и раскрыт....

Child Window
Использую child window. В нем вводится имя, которое потом передается в основое...

ConsoleApplication + WPF Window
Доброго времени суток уважаемые! Подскажите пожалуйста, как к консольному...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru