Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
sNcHnter
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 17
1

Динамические данные

12.06.2011, 21:36. Просмотров 666. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

на форме есть кнопки которая создайот при клику Textbox, создал 2-10 полей, ввожу в них инфу, и не сохраняет, insert через WCF RIA serv..с 1 текст бокса сохраняет..
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
private void button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            foreach (UIElement items in sp.Children.ToList())
            {
                TextBox txtbox = items as TextBox;
                if (txtbox != null)
                {
                    if (txtbox.Name.Contains("_"))
                    {
                        DbName name = new DbName() { Name = txtadd.Text, Order = count };
                        
                        dct.DbNames.Add(name);
                        dct.SubmitChanges();
                    }
 
                }
 
            }
 
        }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2011, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Динамические данные в WebBrowser
Имеется компонент WebBrowser... Вся работа происходит программно.. Захожу на...

Динамические данные в DataGridComboBoxColumn
Есть DataGrid, в нём две колонки DataGridComboBoxColumn. В первой колонке...

Межпроцессорные данные. Общие данные 2х разных приложений
Ребятки, есть вопрос. Как передать 1 и туже переменную, созданную в одном...

Динамические кнопки
Подскажите пожалуйста следующее, а то второй день ломаю себе голову, не могу...

Динамические ресурсы
Здравствуйте товарищи! Можно ли из кода управлять значением объявленного...

4
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,409
Записей в блоге: 9
13.06.2011, 10:33 2
видимо потому, что ты из 1-го текстбокса и считываешь... т.к. проходишься ты по txtbox, а считываешь из txtadd:
C#
1
Name = txtadd.Text
0
sNcHnter
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 17
13.06.2011, 10:53  [ТС] 3
Да я только что ОтДебажыл и все считиваеться с последнего ТекстБокса

Добавлено через 2 минуты
Создал 4 бокса, итерация начинаеться с 1 текст бокса, а значение передайотся в обект с последнего

Добавлено через 5 минут
Поправил спасибо, итерация проходить нормально, только вот когда идет второй раз цикл кидается
C#
1
A SubmitChanges operation is already in progress on this DomainContext.
0
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,409
Записей в блоге: 9
13.06.2011, 11:00 4
попробуй так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
            foreach (UIElement items in sp.Children.ToList())
            {
                TextBox txtbox = items as TextBox;
                if (txtbox != null)
                {
                    if (txtbox.Name.Contains("_"))
                    {
                        DbName name = new DbName() { Name = txtadd.Text, Order = count };                        
                        dct.DbNames.Add(name);                       
                    } 
                }
                dct.SubmitChanges();
            }
1
sNcHnter
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 17
13.06.2011, 11:17  [ТС] 5
тоже выкидает
C#
1
A SubmitChanges operation is already in progress on this DomainContext.
тут можна както закрыть сабМит?

Добавлено через 13 минут
все зделал спасибо
0
13.06.2011, 11:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2011, 11:17

Динамические формы C#
Есть форма, из этои формы вызываются еще формы. Как сделать так, чтобы можно...

Динамические компоненты C#
Здравствуйте, возникла проблема с созданием динамических компонентов. Создаю...

WPF Динамические вкладки
Здравствуйте. Нужно сделать механизм вкладок, как в VisualStudio. Чтоб их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru